ORIGINAL: Кулцхакер
Например такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91082&modelid=6452070
Ну во-первых, это все же не 4 тыс. рублей, а во-вторых это вообще сомнительное изделие. Давай попробуем разобраться. Я по-прежнему считаю, что это вещь бесполезная. Что к нему подключать? Плазму? У неё самой источник гораздо менее подвержен зависимости от колебаний напряжения чем данный бесперебойник. Саундбар? А оно надо? Бесперебойники бывают нескольких классов. Данный обеспечивает псевдостабилизацию (+\- 15 вольт) при колебаниях входного напряжения в диапазоне +\- 25 вольт и только при выходе за данный допуск подключает аккумулятор. Насколько быстро это делает дешевая конструкция остается только гадать, но именно это и определяет его пригодность.
Вот посмотри для сравнения нормальную цену на 1000 ВА (вольт-амперы, заметь, это не ватты). На мой взгляд бесперебойник предназначен для использования с компьютерами, для того чтобы в случае пропадания напряжения обеспечить завершение цикла переноса информации, для чего собственно используется специальное программное обеспечение. С бытовой техникой использовать конечно можно, но смысл не всегда ясен. Самое первое - точно знать от чего защищаешься, а не абы что было на всякий пожарный.
Опять же на мой взгляд импульсные источники питания (как у "плазмы") спокойно реагируют на такие перепады напряжения. А уж фильтрация у них на выходе даст фору любому внешнему фильтру в котором стоит пара емкостей и катушечек стоимостью 15 рублей, к тому же ориентированных на все случаи жизни от и до.