2011/03/20 15:44:56
AVIS
ORIGINAL: alexeiden
Характер звука - электрический, лёгкое гудение с элементами потрескивания.

Это не разряды самих ячеек? От уровня яркости не зависит? Попробуй послушать при выводе черного и белого на экран.
2011/03/20 16:16:22
alexeiden
ORIGINAL: AVIS

Если у тебя такой же плеер как у них и то же освещение и тот же экземпляр телевизора, то так и ставь. Если нет, калибруй сам с диска воспроизводимого твоим плеером.

Тогда вопрос: какой диск нужен и где его взять?
2011/03/20 16:20:32
alexeiden
ORIGINAL: AVIS

Это не разряды самих ячеек? От уровня яркости не зависит? Попробуй послушать при выводе черного и белого на экран.

Не знаю, как то уж слишком громко бывает. И почему тогда нет звука во время самого фильма? Но попробую.
Как лично мне кажется (уж очень по ламеровски наверное это звучит), то либо корпус как-то перетянули винтами когда вешали, либо из-за какого-то конфликта оптоволокна и hdmi. Хотя может и бред это.
2011/03/20 17:06:25
Freaky Styley
Не знаю, как то уж слишком громко бывает. И почему тогда нет звука во время самого фильма? Но попробую.
Как лично мне кажется (уж очень по ламеровски наверное это звучит), то либо корпус как-то перетянули винтами когда вешали, либо из-за какого-то конфликта оптоволокна и hdmi. Хотя может и бред это.

Алексей, а силовой кабель ТВ - никак не пересекается/проходит слишом близко к другим кабелям?
У меня было такое, когда антенный кабельного ТВ и силовой ТВ пересекались.
Причём фон сам по себе начинался только при включении AV- ресивера (?).
Я углубляться в дебри психоакустики не стал, а просто - надёжно развёл все кабели на достаточное расстояние.
И ещё: у тебя же фильтр сетевой стоИт до сих пор? Через него ВСЁ подключено?
2011/03/20 18:12:01
alexeiden
ORIGINAL: Морозов Александр

Алексей, а силовой кабель ТВ - никак не пересекается/проходит слишом близко к другим кабелям?
У меня было такое, когда антенный кабельного ТВ и силовой ТВ пересекались.
Причём фон сам по себе начинался только при включении AV- ресивера (?).
Я углубляться в дебри психоакустики не стал, а просто - надёжно развёл все кабели на достаточное расстояние.
И ещё: у тебя же фильтр сетевой стоИт до сих пор? Через него ВСЁ подключено?

Тоже похоже начинается только при включении ресивера.
Антенный кабель точно не причём - я его только подсоединил, а вот остальные в кучу. Фильтр стоит, всё через него,  причём антенный кабель тоже через фильтр (там гнездо для него есть).
2011/03/20 18:30:01
Freaky Styley
Тоже похоже начинается только при включении ресивера.
Антенный кабель точно не причём - я его только подсоединил, а вот остальные в кучу. Фильтр стоит, всё через него,  причём антенный кабель тоже через фильтр (там гнездо для него есть).

Значит, точно - надо смотреть на кабели (которые "в куче").
Все аудио-видео кабели, которые идут к ТВ - попробуй подальше отодвинуть от силовых.
Попытка - не пытка.

А полярность вилки в розетке - поменять не пробовал (извечный спор аудиофилов)? На подсознательном уровне - помогает!
2011/03/20 18:43:59
AVIS
Тогда вопрос: какой диск нужен и где его взять?

Тут. Лучше первый из списка.
2011/03/20 18:59:51
Pan Fedor
Пока вы выясняли откуда гудение, я сходил в магазин с кучей ТВ и все диагонали меньше 50 отпали как груши по весне. Оценивать кач. изображения в магазине не собирался, тут будет лотерея. Готовлю новый список, чуть позже добавлю сюда.
2011/03/20 19:32:15
alexeiden
ORIGINAL: Pan Fedor

Пока вы выясняли откуда гудение, я сходил в магазин с кучей ТВ и все диагонали меньше 50 отпали как груши по весне. Оценивать кач. изображения в магазине не собирался, тут будет лотерея. Готовлю новый список, чуть позже добавлю сюда.

Пан, бери Samsung 63" 7 series и не парься. Размер имеет значение.

AVIS, спасибо, буду пытаться разобраться.

2011/03/20 20:22:21
AVIS
ORIGINAL: Pan Fedor
... и все диагонали меньше 50 отпали как груши по весне. Оценивать кач. изображения в магазине не собирался, тут будет лотерея.

Мудреешь прямо на глазах. А что теперь с трубой будет?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account