2011/02/19 21:35:55
Главный редактор
ORIGINAL: Lenny Nero
Журнал слишком, скажем прямо, ссыт, чтобы нормально 'реагировать' или поддерживать такие темы (не говорю про конкретных людей, а как издание в целом), хотя подобное безобразие должно было быть прекращено еще со времен DVD!

Ленни, а вы, скажем прямо, ****. Вы мутите письма на форуме этого журнала, его главный редактор уже второй раз спасает вас от публичного позора (я лично редактировал и уточнял первое письмо в "Союз"). Еще одно слово в адрес того, что журнал ссыт, срет или еще чего, и письма будете писать на других форумах. Это вы должны были прекратить это безобразие, перестав покупать такие релизы или принося их в магазины обратно с требованием вернуть деньги (и обрывая телефоны "Сони", как КЛИЕНТЫ, которые всегда правы), но вы предпочли положить на это большой и толстый болт и "переназначить ответственным" журнал, который клиентом того же "Сони" не является и, соответственно, ничего ТРЕБОВАТЬ с него вообще права не имеет. Мы в "Тотал ДВД" всегда упоминаем об отсутствии субтитров (часто не только в тех. сведениях, но и в тексте обзора - причем, мягко говоря, "недружелюбно") и снижаем за это оценки. Скажете, немного? А что сделали для того, чтобы ситуация исправилась, вы?
2011/02/19 21:57:40
4alexf
И я готов поддержать данную инициативу - Фиялко Александр Иванович (Украина, Киев)
2011/02/19 21:59:33
Главный редактор
Я вам, дорогие мои Ленни и прочие пустомели, еще кое-что скажу. Недели две назад я встречался с одним человеком из "Сони" (неважно, кто он там, но достаточно высокий пост занимает). Встречался по своим делам, но в числе прочего спросил его, почему они продолжают с завидным упорством игнорировать русские субтитры к фильму. На что он совершенно искренне удивился, что, мол, разве они кому-то нужны? Да-да, дорогие мои Ленни и прочие пустомели, это ваш косяк, что все эти годы вы не звонили в Сони, не плакали, не стучали кулаками по столу и не объясняли, что, мол, да, это мы звоним, ваши клиенты, и нам очень нужны русские субтитры.
2011/02/19 22:06:35
Pan Fedor
Кстати, юристы на форуме есть? В качестве альтернативы возможен такой вариант - подать заяву в суд на ущемление своих прав в виде отсутствия русских сабов на рос.релизах. Сформулируют лучше знатоки, но принцип, я надеюсь, понятен.
2011/02/19 22:09:01
Pan Fedor
И офф. Борис, обращаться к Ленни бесполезно, он не ведает о последствиях того, что творит.
2011/02/19 22:15:49
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
Кстати, юристы на форуме есть? В качестве альтернативы возможен такой вариант - подать заяву в суд на ущемление своих прав в виде отсутствия русских сабов на рос.релизах. Сформулируют лучше знатоки, но принцип, я надеюсь, понятен.

Да какие юристы? Какая заява в суд? Что за бредятина?
Ты свою подпись и то - зас...л поставить.
Наслаждайся качеством чешско-словацких релизов и молчи уж.
2011/02/19 22:23:04
Pan Fedor
Какая-какая. Хочешь коллективная, хочешь от каждого в отдельности с требованием скомпенсировать ущемление Соней его законных прав на просмотр фильма с рус.сабами.

И по поводу зассал. Как ты представляешь МОЁ возмущение релизами, которые я НЕ МОГУ купить в силу своего местанахождения. Это как россияне будут возмущаться, почему немцы ( для примера) на свои релизы китайские сабы редко кладут.
2011/02/19 22:32:57
Морфеус
Даааа...Вот поэтому и перестал покупать журнал.
Моё понимание позиции редакции:вы тут общайтесь,занимайтесь форумом,но как только начнёте "пустомелить",мы объявимся и предупредим(мягко скажем),что вы("уважаемые" форумчане) нифига не разбираетесь,а мы(редакция) "в Сочи",поэтому нефиг пургу гнать.
Мы только описываем ситуацию на рынке DVD/Blu-ray,но рекомендовать стандарты качества мы можем только устно,лично,при встрече с непонятными представителями,а журнал...А что журнал?!
З.Ы.Прошу прощения,что не по письму.
2011/02/19 22:34:34
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
Какая-какая. Хочешь коллективная, хочешь от каждого в отдельности с требованием скомпенсировать ущемление Соней его законных прав на просмотр фильма с рус.сабами.

Да я тебя умоляю...
Судиться с SONY (или подобной корпорацией) частному лицу/лицам - бесполезное дело.
Они (их юристы) тебе как 2 пальца обос... докажут, что тебе/нам эти сабы - нафиг не нужны и англоязычное меню -
это верх прогресса и сделано исключительно по многочисленным просьбам потребителей (в суде будут показаны
десятки тысяч писем с просьбами убрать сабы и сделать англ. меню).
Единственно верный метод борьбы с такими - это борьба рублём/своим кошельком.
Не покупать их российские издания принципиально и всё тут!
Навалом заграничных магазинов с полноценными изданиями по ценам дешевле, чем в Раше.

И по поводу зассал. Как ты представляешь МОЁ возмущение релизами, которые я НЕ МОГУ купить в силу своего местанахождения.

Ну ты всё-таки ЧЛЕН нашего форума и как-то (по идее) должен поддерживать тех, с кем общаешься ежедневно?
Или я неправ?
2011/02/19 22:37:52
GP
ORIGINAL: Главный редактор

Да-да, дорогие мои Ленни и прочие пустомели, это ваш косяк, что все эти годы вы не звонили в Сони, не плакали, не стучали кулаками по столу и не объясняли, что, мол, да, это мы звоним, ваши клиенты, и нам очень нужны русские субтитры.

Главный редактор, конечно, не знает, что поводом написания письма в Сони стало то, что Sony Pictures Россия забанила Блинка на facebook'е за тот же самый невинный вопрос, что и Вы задали "одному человеку из Сони". Может Вам просто чертовски повезло и в Вашем случае реакция представителя Сони оказалась более или меннее адекватной?

Это вы должны были прекратить это безобразие, перестав покупать такие релизы или принося их в магазины обратно с требованием вернуть деньги

Я не покупаю российские издания от Sony Pictures, а заказываю их аналоги за границей. Но почему-то на Sony Pictures Россию это не действует...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account