ORIGINAL: Lenny Nero
Я не раз замечал неадекватные и грубые реакции Главного Редактора в разделе Журнал, но большинство списывал на то, что некоторые пользователи реально достали, особенно те, с которыми он вступал в длительные дискуссии без особой на то необходимости, тратя свое время попусту.
Но тут такие обиженно-озлобленные комменты, и прямые оскорбления, прямо удивили. Я же никого конкретно не обвинял, тем более Б. Хохлова, об участии которого в прошлой петции слышал, специально уточнив в скобках, что имею в виду журнал, издание целиком.
ОК, Ленни. На вашей лестничной клетке живут одни дебилы. Но я конкретно никого не имею в виду.
Да, про отсутствие субтитров наверное упоминали в отдельных обзорах, но могли бы давно написать специальную статью о негативных тендециях некоторых компаний, будь это отсуствие субтитров, или другие 'грехи' типа 'скороспелок',
Ленни, а мы хоть раз за последние лет пять писали статьи на какие-то отвлеченные темы, помимо новых фильмов? Неважно, положительные или негативные?
и уж тем более передать представителям этих компаний, раз в этой среде общаетесь и не раз, наверное, встречаетесь, об их недочетах.
А с чего вы взяли, что этого нет? К слову пришлось, рассказал вот выше про беседу с Сони пару недель назад. Не наехали бы - не рассказал, но разговор от этого никуда бы не делся. Или я должен перед вами отчитываться, с кем, когда и на какую тему поговорил?
Вобщем вы все ничего не стоящие пустомели, поняли, а я во главе, хотя о данной теме давно забыл и ее не начинал. Так настроение испортили, что ничего уже не хочется.
Зато мне вы его подняли на весь день. Что посеяли, то и пожали, нечего хныкать теперь.
ORIGINAL: Главный редактор
Не знают? Вот и собрались им об этом сообщить.
И это нормальная практика, я только за - только раньше надо было начинать.
Кто-нибудь может пояснить, а то я забыл, от какого публичного позора нас великодушно избавили прошлый раз? И второй?
Я вам сам поясню. В первый раз отредактировал текст, чтобы он выглядел не каракулями первоклассников, а серьезным официальным письмом, заставил убрать из списка "Пикап" (который делался по другой технологии, и недостатков прочих релизов Союза был лишен), чтобы писавшие это письмо выглядели людьми, разбирающимися в предмете, а не истеричками, не понимающими, как оценивать качество издания.
Во второй раз предложил/заставил разделить один вопрос, в котором в одну кучу смешали скороспелые релизы компании "Видеосервис" и отсутствие русских субтитров в релизах компании "Сони" (хорошо хоть не догадались отправить все это в "Юниверсал"), на два разных. А вы, Ленни, что полезного сделали для этих двух писем?