2011/02/18 15:30:28
Pan Fedor
Ты не кипятись, я ещё почитаю ваши аргументы, может и сам чего подкину. Тогда и решу.
О чешских сабах - только МОЁ высказывание, понятно, что на территории России они на хер никому не нужны.
И по поводу только имён в подписи к письму - подумайте не спеша, что с ними делать.
2011/02/18 15:32:34
DST
Внеси меня в список. Я под союзовской петицией не подписывался. Быков Артём Станиславович (Санкт-Петербург)
2011/02/18 15:33:27
Invincible140
Хочу добавить от себя, как покупателя DVD. На всех их релизах абсолютно нету допов (я про DVD, естественно)! Что скороспелки, что упрощёнки, вообще нигде. Ладно уж субтитры, но хочется посмотреть как снимали любимый фильм, или теперь, чтоли, у пиратов покупать?
2011/02/18 15:40:22
DST
В список ещё можно внести кастрат Видеосервиса "Больше чем друг". Там тоже кроме русской дороги ничего нет, и картинка посредственная.
2011/02/18 15:48:48
hdmaniac
Коко до Шанель - без допов, без сабов, без оригинальной дорожки ...
2011/02/18 15:49:31
evilmeat
Ребят, это не мейджорсике релизы. Это местный видеосервис.
2011/02/18 15:53:52
D.A.
Александр, добавь, пожалуйста, мне отчество (Дроздов Алексей Германович).

Со всем вышесказанным согласен. Я бы расширил список сайтов (не только пользователи forum.totaldvd.ru). Внес бы альтернативный форум, КП и HDTV, разместив там петиции. На последнем я сам могу все написать. Имхо, так по-серьезнее будет выглядеть.
2011/02/18 16:06:26
Freaky Styley
ORIGINAL: evilmeat
Ребят, это не мейджорсике релизы. Это местный видеосервис.

Так добавляем или нет "Больше чем друг" и "Коко до Шанель"?

ORIGINAL: D.A.
Я бы расширил список сайтов (не только пользователи forum.totaldvd.ru). Внес бы альтернативный форум, КП и HDTV, разместив там петиции. На последнем я сам могу все написать. Имхо, так по-серьезнее будет выглядеть.

А я бы сейчас не стал.
На альтернативном форуме - нам тогда в случае с "Союзом" кто-то написал, что это всё - бесполезно.
Если кто из альтернативных форумчан захочет присоединиться - они могут это сделать и на нашем форуме.

Тогда размести копию нашего письма (с пояснительной запиской) на форуме HDTV - если кто из их форумчан будет согласен подписаться, мы:
- укажем и их форум в начале нашего письма;
- укажем поимённо всех подписавшихся их форумчан;

На кинопоиске - у нас же есть rider42.
Он там и запостить сможет нашу новую петицию.

2011/02/18 16:07:11
Морфеус
Не нужен этот HDTV.Они ревнивы очень к нашему форуму.
Вон,и маниака за это дело забанили.[:@]
2011/02/18 16:12:59
DST
Так добавляем или нет "Больше чем друг" и "Коко до Шанель"?

Добавляем. Это релизы Видеосервиса, к которому у нас собственно претензии, если вы забыли. Все эти фильмы - продукция Сони, выпущенная Видеосервисом, вместо того, чтобы ждать, и выпускать потом со всем миром. Поэтому нужно их внести в список, чтобы показать, что практика выпуска таких изданий ни к чему хорошему не приводит.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account