2011/02/20 00:46:51
Jerry89
не знаю оффтоп\не оффоп: старенькое интервью NovaLive 2009 года с бывшим сотрудником Видеосервиса - много интересного по поводу политики самой компании, Sony Pictures и т.п.

http://novaradioru.rpod.ru/121401.html

"мы успели поговорить с бывшим сотрудником концерна "Видеосервис" 
о вредности специальных урезанных российских DVD и BlueRay изданий
голливудских и отечественных фильмов."

Кому не охота слушать болтовню с Гланцем, диалог на тему начинается примерно с 85 минуты

UPD: ответ на вопрос "куда обращаться, к кому жаловаться ?" от бывшего сотрудника Видеосервиса на 99 минуте
[spoiler]ответом не был адрес или номер телефона[/spoiler]
2011/02/20 00:47:20
Freaky Styley
ORIGINAL: rider42
А раз тут такая пьянка организовывается, может и в UPR напишем ? Из-за факта отсутствия локализованного видеоряда на Скотте Пилигриме я и не купил BD. Хотя да, оффтоп, оффтоп

Офф:
И в UPR - обязательно напишем. Даже не из-за Скотта Пилигрима, а просто из принципа: чтобы не расслаблялись.

А так, по делу, подпись оставляю и жду final cut письма, которую и выложу в тех местах, где обитаю.

Да я так думаю, что принципиальных разногласий по тексту письма - уже нет.
Можешь спокойно его размещать на кинопоиске. Пускай братва нас поддержит.
ПотОм мне скинешь все имена, я их внесу в наше письмо.

2011/02/20 00:48:13
Главный редактор

ORIGINAL: Aurelio
Почему мне кажется, что под "трезво оценивать ситуацию" вы имеете в виду, что нам надо поумерить свои аппетиты и смириться с тем, что за издание фильмов в нашей стране отвечают непрофессионалы?

Смириться - надо. Поумерить аппетиты - нет. Вы можете рассказывать, как все ДОЛЖНО быть, кому угодно - прочим форумчанам, родственникам, соседям, мне, но от этого ничего не изменится. Работать в этой сфере будут те же самые люди - в независимости от того, скольким людям вы расскажете, как НАДО.
2011/02/20 00:50:46
Морфеус
Странно, что я сразу не увидел эту пирамиду. Главные - дистрибьютеры. Если они накосячили - спрос с меня. Меня нет - с моей жены. А если она занята, то с Шиндяпина. Вот она, вертикаль власти в этой индустрии.
Вот как раз вам, диким, много чего делать надо. Учиться общаться. Учиться трезво оценивать ситуацию. Учиться добиваться своего. И желательно от тех, кто за это отвечает.

"Дикий"(ставлю кавычки!) Борис,не стоит усугублять личное отсутствие юмора.
Лишь попытался от цивилизованного(не дикого) главреда добиться присутствия знакомых представителей на форуме.
2011/02/20 00:52:17
Главный редактор

ORIGINAL: Морфеус
"Дикий"(ставлю кавычки!) Борис,не стоит усугублять личное отсутствие юмора.
Лишь попытался от цивилизованного(не дикого) главреда добиться присутствия знакомых представителей на форуме.

Мне смайликов наставить и тогда я сразу стану таким же веселым и компанейским, как вы?
2011/02/20 01:00:15
Морфеус
Ладно,ладно.
rider42,оформляй "маляву",с нами некий из Кремля!
2011/02/20 01:00:28
Aurelio

ORIGINAL: Главный редактор

То есть, все "достижения" в том, что Фокс прикрыл быстрорелизы (все остальное было и так). :) И, разумеется, сделал он это не по результатам продаж, а поговорим с форумчанами "Тотал ДВД". :)

Дело в том, что это не "достижения", а достижения. "Достижения" - это выпускать сканы на блю-рэях. И пока есть такие издания, любой нормальный релиз, соответствующий обычным мировым требованиям, у нас будет считаться достижением.
Напомню также вам, что представитель Фокса пришел к нам с вопросом о ценах, по которым мы стали бы покупать их диски. И о двусторонних обложках его просили на форуме. Если честно, мне все равно, что именно повлияло на то, что Фокс выпускает полноценные блю-рэи. Они есть, и это меня устраивает.
Почему тогда, по-вашему, результаты продаж убедили Фокс выпускать нормальные релизы, а другие конторы не убеждают? У них разные клиенты?
2011/02/20 01:01:58
Швондер
А подписываться могут только россияне/жители СНГ, или ближнее зарубежье тоже сгодится? :)
2011/02/20 01:03:48
Главный редактор

ORIGINAL: Aurelio
Почему тогда, по-вашему, результаты продаж убедили Фокс выпускать нормальные релизы, а другие конторы не убеждают? У них разные клиенты?

Да потому что много очень факторов, влияющих на эти решения. И люди сами разные. И возможности тоже. И договоренности с головным офисом.
И вообще, хватит мне вопросы "почему" задавать.
2011/02/20 01:04:06
rider42
ORIGINAL: Морозов Александр

Да я так думаю, что принципиальных разногласий по тексту письма - уже нет.
Можешь спокойно его размещать на кинопоиске. Пускай братва нас поддержит.
ПотОм мне скинешь все имена, я их внесу в наше письмо.

ORIGINAL: Морфеус

Ладно,ладно.
rider42,оформляй "маляву",с нами некий из Кремля!

Тему оформил, теперь ждём прохождения предмодерации
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account