2011/02/20 01:04:17
Aurelio

ORIGINAL: Главный редактор

Смириться - надо. Поумерить аппетиты - нет. Вы можете рассказывать, как все ДОЛЖНО быть, кому угодно - прочим форумчанам, родственникам, соседям, мне, но от этого ничего не изменится. Работать в этой сфере будут те же самые люди - в независимости от того, скольким людям вы расскажете, как НАДО.

Вы бы определились, нам смириться или писать письма?
То есть по-вашему, у нас в стране нет компетентных людей, которые могли бы работать в этой сфере? Или нынешние некомпетентные их туда не пустят?
2011/02/20 01:06:15
Главный редактор
ORIGINAL: Aurelio
Вы бы определились, нам смириться или писать письма?
То есть по-вашему, у нас в стране нет компетентных людей, которые могли бы работать в этой сфере? Или нынешние некомпетентные их туда не пустят?

Слушайте, я не могу уже от вас. Ну сколько можно разжевывать? Смиритесь с тем, что у нас работают "некомпетентные" люди, и НЕ НОЙТЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ. Должно. Но все обстоит ВОТ ТАК. Пишите письма, потому что это единственный способ что-то изменить.
2011/02/20 01:07:46
Морфеус
ORIGINAL: Швондер

А подписываться могут только россияне/жители СНГ, или ближнее зарубежье тоже сгодится? :)

Член Евросоюза от Чехии снял свой голос,но от Германии поддержал.
Политические трения здесь не уместны,поэтому добро пожаловать к "диким пустомелям".[:@]
2011/02/20 01:09:31
Aurelio

Слушайте, я не могу уже от вас. Ну сколько можно разжевывать? Смиритесь с тем, что у нас работают некомпетентные люди, и НЕ НОЙТЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ. Пишите письма, потому что это единственный способ что-то сделать.

Вот поэтому у нас столько некомпетентных людей во всех областях. Потому что у нас национальная идея - "смиритесь или валите отсюда". Мы не ноем, а требуем. Это некомпетентным людям выгодно рисовать нас нытиками. Ладно, закончили.
2011/02/20 01:09:46
Freaky Styley
ORIGINAL: Швондер
А подписываться могут только россияне/жители СНГ, или ближнее зарубежье тоже сгодится? :)

Ну у нас ребята подписались из Украины, Беларуси, Литвы, Татарстана...
Эстония - пойдёт тоже. Тот же самый регион С и R5.
Скидывай ФИО в личку или прямо здесь пиши.

2011/02/20 01:10:48
Главный редактор

Слушайте, я не могу уже от вас. Ну сколько можно разжевывать? Смиритесь с тем, что у нас работают некомпетентные люди, и НЕ НОЙТЕ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ДРУГОМУ. Пишите письма, потому что это единственный способ что-то сделать.

Вот поэтому у нас столько некомпетентных людей во всех областях. Потому что у нас национальная идея - "смиритесь или валите отсюда". Мы не ноем, а требуем. Это некомпетентным людям выгодно рисовать нас нытиками. Ладно, закончили.

Вопрос только в КПД. КПД написания писем, каким бы он не был низким, в разы выше КПД нытья по поводу того, как все плохо. И выбирайте - вы либо ноете, либо требуете друг у друга. Потому что лично я сомневаюсь, что вы звоните в "Сони" и требуете уволить всех профнепригодных сотрудников. Вы требуете это здесь, где вас явно не услышат. Сразу вспоминается анекдот про "у нас тоже каждый может выйти на площадь и сказать, что Буш дурак".
2011/02/20 01:26:47
Aurelio

Вопрос только в КПД. КПД написания писем, каким бы он не был низким, в разы выше КПД нытья по поводу того, как все плохо. И выбирайте - вы либо ноете, либо требуете друг у друга. Потому что лично я сомневаюсь, что вы звоните в "Сони" и требуете уволить всех профнепригодных сотрудников. Вы требуете это здесь, где вас явно не услышат. Сразу вспоминается анекдот про "у нас тоже каждый может выйти на площадь и сказать, что Буш дурак".

Ладно проодолжим. Лично я не сомневаюсь, что на форуме инкогнито побывали представители всех компаний, которые мы здесь обсуждаем. И все наши требования или пожелания они прекрасно знают. Если я позвоню в офис, то попаду как раз на такого профнепригодного сотрудника и потребую от него, чтобы он сам себя уволил. Потому что профпригодных или нет, или они бессильны и не имеют нужных для этого полномочий. Это уже очевидно. Соответсвенно выход один - действовать через головные офисы. Чем мы сейчас и занялись.
2011/02/20 01:33:39
Главный редактор
Ладно проодолжим. Лично я не сомневаюсь, что на форуме инкогнито побывали представители всех компаний, которые мы здесь обсуждаем. И все наши требования или пожелания они прекрасно знают. Если я позвоню в офис, то попаду как раз на такого профнепригодного сотрудника и потребую от него, чтобы он сам себя уволил. Потому что профпригодных или нет, или они бессильны и не имеют нужных для этого полномочий.

Мне кажется, вы тратите слишком много энергии на то, чтобы оправдывать тот факт, что вы сидите на попе в одном и том же месте и громко плачете. :) Не сходится в вашей логике то, что если сотрудники профнепригодные, они сюда не заходят и о том, как горько, громко и выразительно вы плачете, не знают. :)
2011/02/20 01:41:29
Блинк

Мы вроде про блю-рэй говорили. Так вот. Фокс больше не выпускает скороспелок, только оригинальное видео, оригинальный HD-звук, кладет русские субтитры на фильм, сохраняет все бонусы (правда, теперь не всегда их переводит, но это их единственный крупный косяк), делает двусторонние обложки (мне это не так важно, но некоторые форумчане просили). И самое главное для меня - Фокс регулярно издает классику и просто каталог. А цены на полноценные каталожные позиции у них ниже, чем цены на кастратные DVD от UPR.

То есть, все "достижения" в том, что Фокс прикрыл быстрорелизы (все остальное было и так). :) И, разумеется, сделал он это не по результатам продаж, а поговорим с форумчанами "Тотал ДВД". :)

Борис, на форуме долгое время был представитель Фокса, отвечавший за blu-ray, и многое изменилось благодаря ему. Новый дубляж на "Чужих" - его заслуга и он пробил эту тему после общения с нами. Если нужен пруфлинк, поищу. Только за одних "Чужих" ему нужно поставить памятник.
2011/02/20 01:47:52
Блинк
Александр, мою фамилию также внеси в список.

В целом же я соглашусь с Борисом. Я уже давно по недостаткам релизов пишу не на форуме (точнее, не только на форуме), но прежде всего самим издателям.

У Sony получилась неадекватная реакция, а вот случай с UPR вселяет надежды. Столкнувшись с тем, чо у них что-то не так (до этого они просто это не знали), они начали со мной общаться через личку и сами хотят стать лучше (с их слов).

Один пример - то, что у них есть дикие косяки на первом сезоне "Хауса" - они узнали только несколько месяцев назад из письма их клиента! Это жуть, но для них простое письмо значит больше, чем даже разгромная статья в журнале. Ибо письмо официально зарегистрируют и пустят в обработку. Соответственно, нужно как-то реагировать. Тот же "Хаус" они переделали.

В случае с СОЮЗом имеем переизданный "Остров проклятых" в виде, на 100% соответствующем международному релизу. И подумать над переизданием они пообещали, если кто забыл, после нашей шумихи.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account