ORIGINAL: Главный редактор
Мне кажется, вы тратите слишком много энергии на то, чтобы оправдывать тот факт, что вы сидите на попе в одном и том же месте и громко плачете. :) Не сходится в вашей логике то, что если сотрудники профнепригодные, они сюда не заходят и о том, как горько, громко и выразительно вы плачете, не знают. :)
В таком случае вы тратите слишком много энергии на то, чтобы доказать мне, что я сижу на попе и громко плачу. Чтобы зайти на форум не нужно быть профпригодным. Это простое человеческое любопытство. Профпригодность определяется не просмотром форума, а реагированием на требования потребителей. Мы тут не плачем, а обсуждаем интересующие нас проблемы. И не сидим на попе, а голосуем рублем (а точнее евро, фунтами и долларами), а также гигабайтами трафика. На попе сидят издатели. Вместо того, чтобы ходить и узнавать, как можно улучшить свою продукцию, мониторить ситуацию на рынке и следить за мировыми тенденциями, они сидят на попе и делают большие глаза, когда узнают, что кому-то нужны субтитры. Ну и сидите дальше. Надеюсь, наши письма поспособствуют их увольнению.