2011/02/20 10:58:33
Главный редактор
Активижен - юридическое название "Видеосервиса" - который выпускает диски сторонних компаний, помимо Сони, и продает и те, и другие.
2011/02/20 10:59:29
Главный редактор
ORIGINAL: Lenny Nero
Не смешают, если вы сами не будете обзывать всех подряд, или выборочно, уж не знаю, дикими, срущими истеричками*.

Ленни, как вы быстро забыли, с чего все началось. Ни с того, ни с сего начали употреблять слова типа "ссыт"? Вы дикий. Ни с того, ни с сего - и абсолютно незаслуженно - обругали журнал, который, как я уже много раз объяснял выше, есть сумма людей, его делающих? Вы насрали. Не извинились, что, мол, да, чего-то зря я вас задел, а только разошлись еще больше? Вы истеричка.
2011/02/20 11:33:52
GP
Может стоит хотя бы на время забыть кто кого и как обидел? Волна с письмом в Сони уже пошла (с моей точки зрения всё началось слишком быстро и неподготовлено). Если получится хоть что-то изменить, то мир станет чуточку лучше. А если не получится, то статус "диких, срущих истеричек" сам к нам придвинется - и неважно скажет кто-нибудь об этом вслух или нет.
2011/02/20 11:39:12
ffff0
ORIGINAL: GP
...

Ваши возражения правильные, но вы меня не так поняли. Я не говорю, что некоторые пассажи из петиции неправильные. Я говорю, что они нечётко сформулированы. И показываю почему.

Я призываю составлять петицию четко и корректно. Поскольку от нечетко сформулированного письма гораздо легче отмахнуться со словами "Сами не знают, чего хотят". Лучшее чего можно добиться неграмотным запросом, это его зачитывания в офисе компании под хохот окружающих.

И вообще господа, нужно определиться с тем чьи права вы защищаете. Если слабослышащих людей, то для них нужны специальные субтитры. А если вы хотите видеть на дисках обыкновенные русские субтитры, то ссылки на слабослышащих не совсем корректны.

Ещё раз повторю, я не против петиций вообще и этой в частности. Наличие субтитров уж точно не хуже их отсутствия. Но нужно чётко формулировать и правильно мотивировать свои требования.
2011/02/20 11:52:16
GP
ORIGINAL: ffff0

Но нужно чётко формулировать и правильно мотивировать свои требования.

Так варианты формулировок всё ещё принимаются.

Но я бы вообще подождал развития ситуации с привлечением представителя Сони к обсуждению здесь на форуме, раз появилась такая возможность. Коллективные письма, петиции, демонстрации - это всё же крайние меры. Давайте для начала попытаемся спокойно поговорить с представителем, если он на это согласится.
2011/02/20 12:20:25
TermiTe
спешу поставить свою подпись под письмом
Датченко Николай Андреевич (Ростов-на-Дону)
2011/02/20 12:55:48
Jerry89

ORIGINAL: Dima Netu

А почему опустили момент про выпуск быстрорелизов и их качество видео?
Почему не рассказать про Видеосервис и их баловство(быстрорелизы) с каталогом Сони? Я, думаю, в головном офисе должны знать в каком качестве выходят их фильмы, учитывая, что переиздание от Видеосервиса не будет.

Почему многие думают, что Сони или ее головной офис не в курсе, о быстрорелизах Видео сервиса ?
Заходила ведь уже речь об этом
Слушаем интервью с 85ой минуты
2011/02/20 13:07:15
Aurelio

ORIGINAL: GP

Но я бы вообще подождал развития ситуации с привлечением представителя Сони к обсуждению здесь на форуме, раз появилась такая возможность. Коллективные письма, петиции, демонстрации - это всё же крайние меры. Давайте для начала попытаемся спокойно поговорить с представителем, если он на это согласится.

Так уже проходили это. Выскажем представителю наши пожелания, он исчезнет, потом выяснится, что он больше в Видеосервисе не работает, и нам снова скажут, что надо писать письма, а не ныть на форуме. Я - за письмо. Если только "высокопоставленный руководитель" не скажет, что уже принято решение класть русские субтитры. Всякие "мы рассмотрим ваши пожелания" ни к чему не приведут. Письмо поможет им повнимательнее рассмотреть наши пожелания.
2011/02/20 13:20:36
Швондер
ORIGINAL: Морозов Александр

Ну у нас ребята подписались из Украины, Беларуси, Литвы, Татарстана...
Эстония - пойдёт тоже. Тот же самый регион С и R5.
Скидывай ФИО в личку или прямо здесь пиши.

В том то и дело что Эстония это «B» и R2.

Но если это не главное то готов подписаться
Спирихин Алексей Алексеевич (Эстония)
2011/02/20 13:33:43
rider42
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account