ORIGINAL: Главный редактор
Ленни, как вы быстро забыли, с чего все началось. Ни с того, ни с сего начали употреблять слова типа "ссыт"? Вы дикий. Ни с того, ни с сего - и абсолютно незаслуженно - обругали журнал, который, как я уже много раз объяснял выше, есть сумма людей, его делающих? Вы насрали. Не извинились, что, мол, да, чего-то зря я вас задел, а только разошлись еще больше? Вы истеричка.
Какой кошмар!
Журнал я в ни коем случае не обругивал, а критиковал, используя более красноречивое слово, достойное важной и наболевшей темы, синоним "побоялись, не решились", и специально никого оскорблять не хотел. И имею право считать так, что либо не решились, либо недоработали, тем более после такой реакции. Если бы вы адекватно отреагировали, я бы увидел что ненарочно обидел, но как извиняться перед матерящимся...
Может из-за своих резких высказываний я 'диковат', называйте меня диким, но я никак не сру и не истерю. Вообще создается впечатление что вы не знаете что такое настоящая истерика, и не сталкивались с ней в жизни. Я и сталкивался, и жил, и если вы считаете спокойное обсуждение и высказывание своих мнений на форуме истерикой, то от настоящей, наверное, тряслись бы несколько дней. Истерящий человек не только вымотает нервы на месяц вперед, но и может покалечить, как вас, так и себя. Истерика является признаком еще не до конца исследованной шизофрении, страшной болезни, и накидывание такого клейма на всех подряд по меньшей мере некрасиво.
Мало того, подобное оскорбительное поведение вообще недостойно как взрослого человека, так и, тем более, представителя редакции и журнала, которые вы таким образом позорите.
В остальном ваши советы и помощь в этой теме, думаю, всеми положительно оценены, но почему они должны сопровождаться таким грубым поведением.
И ведь не весь 'праведный гнев' был ориентирован на меня - на меня только 'немножко', от обиды или злости, сматерились, а дикими, срущими, хныкающими нытиками, пустомелями, и истеричками назывались остальные в этом и прошлом топике письма в Союз. Если вы, форумчане, хотите, скушав всё это, продолжать общаться, то пожалуйста. Я, конечно, опять ответил, но больше не буду разговаривать с таким человеком.
ORIGINAL: GP
А если не получится, то статус "диких, срущих истеричек" сам к нам придвинется - и неважно скажет кто-нибудь об этом вслух или нет.
Такой статус к нам не придвинется, даже если все усилия будут проигнорированы.
GP все верно ответил f000, а Морозов AVIS'у на 12й и 13й страницах соответственно.
ORIGINAL: Sergio san
Какая связь между глухотой и невозможностью (для большинства) смотреть на языке оригинала без субтитров?
Такая, что и тем, и другим нужны субтитры. Duh!
ORIGINAL: Dima Netu
Наверняка, надо вставить, что нас обманывали ложной информацией на обложке о субтитрах до последнего времени, и что это нарушает Закон о правах потребителей. Это должно насторожить законопослушных иностранцев.
Xотел это вписать, но не стал, так как уже исправлено. Смысл приставать с тем, с чем уже нет проблемы, только отвлечет от главного.
ORIGINAL: Nitta
Поделись примерами подобных писем AVIS, хотелось бы посмотреть как потребители производителю бизнес план составляют.
Да ничего они не составляют, наше письмо лучше в разы, чем то, что делали потребители, например, в США, но их петиции имели эффект.
Так что, пользуясь новой возможностью и правом на форуме, говорю, AVIS, ты з*****!