2011/02/18 16:16:19
D.A.
Не нужен этот HDTV.Они ревнивы очень к нашему форуму.
Вон,и маниака за это дело забанили.

Не, нифига. После моего короткого разговора с главным админом Маньяка разбанили, "ревнивости" никакой нет - Владимир спокойно оставляет ссылки на forum.totaldvd.ru, да и я сам частенько. Причем уже месяца два как. Все в порядке в этом плане.

*сорри за оффтоп*
2011/02/18 17:13:38
TheHutt
На некоторых, так называемых "скороспелых" изданиях (Мачете, Стоун, Безумцы) - качество картинки абсолютно НЕ соответствует самым высоким стандартам формата Blu-ray. Картинка данных изданий была получена путём сканирования плёнки и НЕ заслуживает права быть выпущенным на Blu-ray дисках.

Имхо, следует вообще поставить под вопрос скороспелые релизы как класс.
2011/02/18 17:15:32
skorohodik
Я недавно на форуме еще много не понимаю но я однозначно за качественное издание. Запишите меня Скороходов Вячеслав Викторович ТОМСК
2011/02/18 17:37:10
D.A.
Посовещавшись с Александром, внес свою скромную лепту в общее дело.

http://www.hdtv.ru/news/industry/10167-kinomany-protiv-relizov-videoservisa.html +
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=5069

2011/02/18 17:37:34
Freaky Styley
ORIGINAL: TheHutt
Имхо, следует вообще поставить под вопрос скороспелые релизы как класс.

Да не, я так думаю на это сейчас никто не пойдёт. Зря только волну поднимем.
Пускай хоть делают тогда эти скороспелки с приемлемым качеством видео и звука.

ORIGINAL: skorohodik
Я недавно на форуме еще много не понимаю но я однозначно за качественное издание.

Правильно, вовремя ты на форуме зарегился: сразу в бой!
Записал.
2011/02/18 17:45:21
Jerry89
Хоть и имеются большие сомнения,что данная идея возымеет какой-либо конструктивно-позитивный результат, впишите и меня: Герасимов Павел Михайлович (г. Ярославль)
2011/02/18 17:52:27
DST
Да не, я так думаю на это сейчас никто не пойдёт. Зря только волну поднимем.
Пускай хоть делают тогда эти скороспелки с приемлемым качеством видео и звука.

Ну почему тогда скороспелки как класс процветают только у нас? Почему от Сони нигде больше не выходят такие вот голые и загубленные издания? Беда в том, что такие релизы покупают в основном те, кто не особо вникает в прокатные окна, и прочие тонкости. Лично я сам по дурости купил "Больше чем друг", но только когда уже заказал его, понял что купил. Картинка там вообще больше напоминает хороший Апскейл. По большому счёту это обман потребителей.

Посовещавшись с Александром, внес свою скромную лепту в общее дело.

Алексей молодец. Чем больше ресурсов задействуем, тем больше подписей соберём. Сейчас главное, чтобы это вызвало резонанс.
2011/02/18 17:53:32
Nachdiv
Согласен со всем выше сказанным. Жутко зол на Sony и Universal. Из-за отсутствия русских сабов на фильме, в коллекции нет ни одного диска данных дистрибьютеров, а это уже порядка 40 позиций. С удовольствием ставлю свою подпись. Сыркин Владимир Ильич, Украина, Запорожье
2011/02/18 18:10:44
D.A.
Чем больше ресурсов задействуем, тем больше подписей соберём. Сейчас главное, чтобы это вызвало резонанс.

Вот я также считаю. Политика местных издателей - "пипл схавает". Поэтому надо им просто показать, что пипл такое не хавает.
2011/02/18 18:18:38
snark13
А где тут подписываться ? в приват писать ???
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account