2011/02/21 13:57:53
madAlex
Александр,
ООО "Активижен" (495) 362-7540.
2011/02/21 14:17:44
Freaky Styley
ORIGINAL: madAlex
Александр,
ООО "Активижен" (495) 362-7540.

Валяюсь. Нет слов.
Я позвонил туда.
Меня переключили с моим вопросом на господина Подземского Дмитрия.
Как он сам представился - "просто менеджер среднего звена".
Я вкратце объяснил ему мою проблему, что купил диск с "Соц. сетью", а там нет сабов, и мои родственники - посмотреть его не могут.
1) Он мне сказал, что с "Соц.сетью" - был косяк, в ближайшие 1-2 недели релиз будет перевыпущен с надлежащим качеством (?).
Обмена дисков - не будет (старого тиража - на новый).
2) Самое главное!!!!
Я ему объяснил про их неверную политику в плане отсутствия сабов и дополнений на Blu-ray-релизах, что мол, формат -
прогрессивный, диски недешёвые, так зачем выпускать недоделанные издания?
Его ответ был ГЕНИАЛЕН (почти дословно +/-):
оказывается виноваты в этом МЫ (покупатели), потому что раз на такие диски есть спрос, значит будет и предложение!
Если есть спрос, значит "Видеосервис" будет продолжать выпускать по-прежнему.
А Вы, уважаемые потребители - читайте внимательно задники дисков, там мы указываем честно все характеристики.
Если кого-то что-то не устраивает - то и не покупайте!

Вот так вот.

Я культурно попрощался, сказал, что возможно появление официальной претензии к компании по поводу качества.
На что был ответ: "Конечно, пишите. Только не мне, а Генеральному директору".
2011/02/21 14:48:11
Ex1le
По-моему еще Кейнс доказал, что очень часто не спрос рождает предложение, а все наоборот. В России это особенно актуально. Дело тут аболютно не в спросе. Почти уверен, что если бы спрос на Блю-рей вообще был бы минимален, они бы все равно гнали точно такое же фуфло, что сейчас. Просто у нас сложилась традиция относиться к покупателю, как к быдлу. А такие вещи можно исправить только на нормативном (правовом) уровне.
2011/02/21 15:15:20
prjanick
Ага, а если бы спроса не было, ответил бы "Мол, всё равно покупают мало, так зачем вообще что-то улучшать ради маленькой горстки потребителей"
2011/02/21 15:21:36
Морфеус
Предлагаю предложение(каламбур какой-то) г-на Подземского отразить в письме.
Дескать вот только таким образом могут реагировать представители на звонки и письма-не покупайте,сами виноваты!
Тов.Морозов,он тебе "мыло" и телефончик гендира не дал?
2011/02/21 15:30:24
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Предлагаю предложение(каламбур какой-то) г-на Подземского отразить в письме.
Дескать вот только таким образом могут реагировать представители на звонки и письма-не покупайте,сами виноваты!

For SONY:
Типа, компания "Видеосервис" (Ваш представитель в СНГ) предлагает вообще не покупать такие издания (без сабов), если такие издания - не устраивают покупателя? Я думаю, совершенно спокойно можно отразить в письме:подставить этот "Видеосервис" (Павлик Морозов - мой прадедушка).

Тов.Морозов,он тебе "мыло" и телефончик гендира не дал?

Я у него спросил - как связаться с их директором.
Он сказал, что можно звонить на этот же самый номер - секретарь соединит.
Просто сейчас - директор в командировке, когда будет - хз.
Про е-мэйл - не спросил.

2011/02/21 16:36:55
Pan Fedor
Народ, можно ДУРАЦКИЙ вопрос? Если СОц.сеть собираются перевыпускать из за мифического косяка,то почему здешнее представительство на тупой прямой вопрос о каких либо косяках НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ? Хотя релиз сделан ОДИН на ПолЕВРОПЫ. Если откровенно, там просто охренели от самого вопроса, ну тупые, не могут понять что там за косяк и даже ничего о перевыпуске не слышали. Хотя просто ДОПЕЧАТАТЬ тираж в случае нехватки собираются.
Интересно, что ещё придумают в рос.представительстве?
2011/02/21 16:46:17
MegaBee
Думаю, что именно такой ответ от доморощенных ударников капиталистического сидения на жопе труда и стоило ожидать.

Но тогда следует напомнить, что авторское право, охраняющее права Сони, Видеосервиса и т.п., представляет собой монополию. Невозможно легально купить другое издание, с субтитрами, т.к. его просто нет и нельзя выпускать, продавать.

Посему телега нужна именно в вышестоящий офис.

2011/02/21 16:59:17
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
Народ, можно ДУРАЦКИЙ вопрос? Если СОц.сеть собираются перевыпускать из за мифического косяка,то почему здешнее представительство на тупой прямой вопрос о каких либо косяках НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?

А с какого перепуга чешское представительство SONY должно знать об отсутствии русских субтитров?
Это то же самое, что жаловаться в российское представительство SONY об отсутствии болгарских сабов и искренне недоумевать о том, что об их отсутствии никто не знает.

Если откровенно, там просто охренели от самого вопроса, ну тупые, не могут понять что там за косяк и даже ничего о перевыпуске не слышали.

Это, скорее всего - общая тенденция сотрудников, представляющих Sony Pictures в бывшем соц.лагере.

ORIGINAL: MegaBee
Посему телега нужна именно в вышестоящий офис.

Абсолютно согласен, просто этот звонок лишний раз доказал бесполезность и неадекватность наших говноделов.
2011/02/21 17:02:52
Aurelio

ORIGINAL: Морозов Александр

1) Он мне сказал, что с "Соц.сетью" - был косяк, в ближайшие 1-2 недели релиз будет перевыпущен с надлежащим качеством (?).

Слушайте, а может там еще какой косяк есть? Ведь уже понятно, что отсутствие субтитров для них не косяк и явно через 1-2 недели не будет тиража с субтитрами. Тогда о чем он?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account