2011/03/03 17:31:28
Freaky Styley
ORIGINAL: Pan Fedor
По поводу типа спама - я смотрю, от кого пришло письмо, помеченное как спам или вирь, и если не знаю адреса, то удаляю его напрочь. Так что с этим вариантом в пополаме - прочитали или удалили.

Федор, ну при чём тут "я смотрю"? Это твоё индивидуальное имхо и не надо его на всех применять.

В конце-концов, нам этот "1С-Интерес" - как придаток к письму.
Ну не прочитали - это их проблемы.
2011/03/03 22:21:19
Lenny Nero
ORIGINAL: Морозов Александр
Хех, да и пускай толмача ищут!
В таком случае промолчать и сделать вид, что ничего никто не видел - не получится.

"Был у нас один толмач, так мы его анадысь в кипятке сварили."

Логично, но всё же русскоязычный вариант действительно могут начать пробовать переводить. Хотя чисто визуально должно быть понятно, что одно и тоже, если только их текстовые программы смогут отобразить наш шрифт вообще.
Еще хотел добавить, что зря в виде приложений отправил, их всякие антивирусы и антиспамы могут автоматически засунуть куда подальше, и никто ничего не прочитает. Уведомление о прочтении тоже наверняка было автоматическим. Также работникам часто говорят не открывать никакие приложения.
2011/03/03 22:41:10
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Еще хотел добавить, что зря в виде приложений отправил, их всякие антивирусы и антиспамы могут автоматически засунуть куда подальше, и никто ничего не прочитает. Уведомление о прочтении тоже наверняка было автоматическим. Также работникам часто говорят не открывать никакие приложения.

Фигня всё это.
Старый, добрый MS Word - во вложении (никакой не .txt или .jorpeg, которые на 90% - вирусы).
К тому же в моих письмах при отправке указано чётко: проверено NOD32.
А если писАть в теле сообщения - то как с кодировкой быть?
Что их сервер сделает с русским текстом? Превратит в кашу-малашу?

К тому же, за 3 года моей работы с SONY Espana и SONY Malaysia - от них получали чёткие и ясные указания:
в теле письма писАть только: адресат (имя-фамилию), отправителя (имя-фамилию). Никаких раглагольствований.
Всю информацию - отправлять только вложениями файлов.
У японского SONY - был вообще фашизм: имя-фамилии их сотрудников в тексте письма упоминать было запрещено,
писАли только кодовый номер сотрудника. Например: "Soldering process data 1009/009 from Morozov Alexander to SONY50.008SD".
Реально так было.

2011/03/11 14:39:45
George Bush
Есть новости?
2011/03/11 15:12:05
Freaky Styley
ORIGINAL: George Bush
Есть новости?

Есть.[:@]
Ко мне вчера приходили трое крепких ребят в кожаных куртках и в кепочках с надписью Sony Pictures.
"Desperado" смотрели? Вот примерно то же самое я с ними и ...

Серьёзно: нет, тишина пока.
Притаилась Соня - выжидает момент для ответного удара.

2011/03/11 20:23:35
Ex1le

Притаилась Соня - выжидает момент для ответного удара.

Видимо, ответный удар в виде качественных релизов. :))
2011/03/11 23:03:06
Блинк
Запостите плз им в Facebook письмо
2011/03/12 00:37:18
Lenny Nero
Я же говорю никто ничего, наверное, не прочитал. По крайней мере никто ответственный достаточно, чтобы мало-мальски ответить.
Да и подписей, наверное, маловато для них. Другие петиции по разным таким ворпосам, с того же PetitionOnline.com, собирали несколько тысяч.
Зря копошились.
Если начнут выходить релизы с русскими субтитрами, возьму свои слова обратно.
2011/03/12 15:09:25
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Я же говорю никто ничего, наверное, не прочитал. По крайней мере никто ответственный достаточно, чтобы мало-мальски ответить.
......
Зря копошились.

Да нет, все всё прочитали и поняли нас правильно.
У SONY - нет такого, чтобы письмо пропало куда-то или какой-нибудь баран случайно его удалил или забыл доложить куда надо.
Просто у них нет сейчас ответов на наши претензии, вот и молчат. А что они могут сейчас сказать?
Работают над нашим вопросом, "вентилируют" вопрос о срочном оснащении фильмов русосабами (что это будет стОить и что для этого надо).

Я же писАл вроде - до испанского отделения SONY уже слух о нашем письме дошёл, то есть мало-мальский резонанс: рябь на воде поднял.
Для нас главное - чтобы результаты были, "откатик" какой-нибудь.
Подождём....
2011/03/12 21:41:47
Lenny Nero

У SONY - нет такого, чтобы письмо пропало куда-то или какой-нибудь баран случайно его удалил или забыл доложить куда надо.
Просто у них нет сейчас ответов на наши претензии, вот и молчат. А что они могут сейчас сказать?

Ну если так, то действительно лучше, чем что-то вякнуть в ответ для виду, как местные представители делают, и забыть.
А что там с испанским подразделением, интересно?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account