2011/03/22 13:09:40
GP
Артем Толстобров (директор "Реанимедиа") отлично там изложил суть вопроса! Это доказывает взаимосвязь между грамотными людьми в руководстве компании и качеством продукции компании (я считаю качество изданий от "Реанимедиа" эталонным для российского рынка).

Генеральный директор "Сони Пикчерс Энтертейнмент" доказывает ту же истину, но с противоположной стороны: "в сентябре компания выпустит на Blu-ray фильм ПАСТЫРЬ с русскими субтитрами, как на фильме, так и на дополнительных материалах. «Если такой продукт окажется востребованным, мы будем продолжать такую практику»." Каким же надо быть <вырезано цензурой>, чтобы нужность или ненужность субтитров на ВСЕХ изданиях определять по успехам продаж ОДНОГО конкретного релиза! В общем диагноз нашим издателям подтверждается. [:@]
2011/03/22 14:00:23
Freaky Styley
ORIGINAL: alexeiden
... участники форума – хардкорный костяк целевой аудитории лицензионных дисков,

Я аж покраснел от такой лести. Ну значит - такие мы и есть, ребята!

ORIGINAL: GP
"в сентябре компания выпустит на Blu-ray фильм ПАСТЫРЬ с русскими субтитрами, как на фильме, так и на дополнительных материалах. «Если такой продукт окажется востребованным, мы будем продолжать такую практику»."

Первая ласточка? Ну посмотрим, посмотрим...
2011/03/22 14:13:29
DST
«Если такой продукт окажется востребованным, мы будем продолжать такую практику»."

А как они будут определять востребованность продукта? Кол-вом проданных копий? А если фильм окажется полным ужасом, нам всем придется покупать его из за милости ВС, которые положили русские сабы на него? Они бы ещё выбрали самый убогий фильм из своего каталога (или из новинок), положили бы туда сабы и посмотрели как он будет продаваться. И потом сделали выводы что сабы никому не нужны, потому что издание плохо покупалось. И дело не в том, что фильм гавно, а в том что мы такие вот плохие и привередливые, и сами не знаем что хотим. Бред полный...
2011/03/22 14:20:13
Морфеус
Я аж покраснел от такой лести. Ну значит - такие мы и есть, ребята!

Так автор этого материала сам участник нашего форума и,видимо,тоже причисляет себя к "хардкору".
2011/03/22 14:34:55
Freaky Styley
ORIGINAL: DST
А как они будут определять востребованность продукта? Кол-вом проданных копий? А если фильм окажется полным ужасом, нам всем придется покупать его из за милости ВС, которые положили русские сабы на него? Они бы ещё выбрали самый убогий фильм из своего каталога (или из новинок), положили бы туда сабы и посмотрели как он будет продаваться. И потом сделали выводы что сабы никому не нужны, потому что издание плохо покупалось. И дело не в том, что фильм гавно, а в том что мы такие вот плохие и привередливые, и сами не знаем что хотим. Бред полный...

Ну а как ещё определить востребованность? Конечно, количеством проданных копий.
А чем тебе не нравится Пастырь (The Good Shepherd)?
Этот же фильм они собираются выпустить для пробы? Имхо нормальный фильм. Не супер, но и не отстой.
Начинать-то им как-то надо, вот пускай и экспериментируют. Всё лучше, чем раньше - хоть что-то задвигалось в этом плане.

ORIGINAL: Морфеус
Так автор этого материала сам участник нашего форума и,видимо,тоже причисляет себя к "хардкору".

Значит, так и запишем: мы все - хардкор российской целевой аудитории лицензионных дисков.

Это ещё чехов не привлекли/не привлеклись к акции, а так бы вообще - труба пришла SONY!
2011/03/22 14:37:53
DST
Этот же фильм они собираются выпустить для пробы? Имхо нормальный фильм. Не супер, но и не отстой

Тем, что раз уж речь идёт о сентябре, то скорей всего пастырь будет вот ЭТОТ. И иди знай, что это за кино...
Если они хотят это подать как эксперимент, то нужно было делать его на каталоге и на проверенном фильме, который будут покупать 100%.
2011/03/22 14:43:19
Freaky Styley
Тем, что раз уж речь идёт о сентябре, то скорей всего пастырь будет вот ЭТОТ. И иди знай, что это за кино...
Если они хотят это подать как эксперимент, то нужно было делать его на каталоге и на проверенном фильме, который будут покупать 100%.

А, ну да - может и этот...
Ну так что сейчас тогда говорить? Может и нормальный фильм получится?
В любом случае, повторюсь - хорошо, что хоть что-то зашевелилось.
2011/03/22 14:45:02
DST
Нет я не спорю, что это хорошо. Я не утверждаю, что фильм гавно. Но вот если он окажется гавном, и его никто не будет покупать, то Сони перестанет класть субтитры на фильм. И вообще скажут ещё, что это из-за сабов плохо продавался :))
2011/03/22 15:13:03
brando

Этот же фильм они собираются выпустить для пробы? Имхо нормальный фильм. Не супер, но и не отстой

Ну кто же будет делать на каталоге?
Тогда все заявят, что уже купили его в 18 аналогах на импортных носителях и приобретать его не будут:)))
А "Пастырь" ты верно ссылку дал, именно его и выпустят.
Я анонсы видел, ничего так, атмосферный вампирский боевичок, со "съедобными" спецэффектами и харизматичным Полом Беттани!
Я лично куплю его с переведёнными допами и субами русскими!
Правильно Морозов сказал, что "надо с чего то начинать", а там, как говорится посмотрим!!!
2011/03/22 15:25:49
DST
Ну кто же будет делать на каталоге?
Тогда все заявят, что уже купили его в 18 аналогах на импортных носителях и приобретать его не будут:)))

Ну так я же не говорю, о переиздании Супер перцев или ещё чего из ранее выпущенного. К примеру выпустили бы "Кабельщика" с субтитрами, или "Несколько хороших парней" которые уже вышли от Sony в других странах.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account