2011/08/03 11:45:47
evilmeat
ORIGINAL: Главный редактор
Ну, обещают, что на всех новых релизах (за двумя исключениями), с "Пастыря", они будут.

Тогда это вообще что-то невероятное. Респект огромный.
2011/08/03 11:58:38
Foralberg
Ура!!! Надо, надо брать Blu-ray плеер, релизы Warner и Universal стали дешевле, а тут еще и дополнительный стимул в лице Sony, которые будут класть сабы . Ну, а пока, к тем редким "полноценным" DVD от Sony это тоже относится (уж, простите за офф-топ)?
2011/08/03 12:15:49
GarfieldZK
На самом деле это отличная новость. Надеюсь, что не в угоду русским сабам на допах. А там глядишь, может и менюшки на русском будут.
2011/08/03 15:24:27
Freaky Styley
Не надо воспринимать это, как войну. :) Победили все. :)

Да нет, никто и не воспринимает это как войну. Так, локальное сражение. :)
Просто мы (форумчане) - выступили как проводники всеобщего недовольства россиян к SONY.
Если вообще какое-то недовольство и было в природе.

А долго они там в SONY рожали, письмо-то мы отправили ровно 5 месяцев назад:
ORIGINAL: Морозов Александр
03 марта 2011 года. 13.00 мск.
Наше письмо в SONY Pictures отправлено по всем адресам, указанным в первом посте.

2011/08/03 15:38:58
Anatoly-
ORIGINAL: Морозов Александр

...долго они там в SONY рожали...

Роды были тяжелыми, в муках...
2011/08/03 15:42:12
GP

А чем не нравится новость-то, не очень понятно?

Новость, разумеется, понравилась. Но с момента когда письмо обсуждалось прошло много времени и если тогда было настроение "спасать" российскую видеоиндустрию, то сейчас я воспринимаю ситуацию более пессимистично.

2011/08/03 15:53:24
Freaky Styley
ORIGINAL: GP
то сейчас я воспринимаю ситуацию более пессимистично.

Это почему это так? Григорий, поясни?
2011/08/03 16:05:32
Denvilyesman
С победой всех!
2011/08/03 16:13:12
Крик
Еще переиздали бы "Мачете".
2011/08/03 16:21:02
GP
У пессимизма много источников. За последнее время стало ясно какие люди работают в этих компаниях. Взять хотя бы интервью на КиноПоиcке с госпожой Голубевой из Фокса. Активность Флагман-Трейд  вызывает ассоциации, которые по понятным соображениям я не буду здесь озвучивать. Или самописные болванки от Деваль-Видео. Печалит, что такое г-но не вызывает резкого возмущения среди потребителей. Страшно представить что будет, когда стоимость авторинга дисков снизится настолько, что и мэйджоры начнут выпускать для каждой страны своё издание. И на всё это будет спрос. Уже сейчас одна из самых популярных тем на форуме - где найти очередную распродажу всякого мусора, выходившего когда-то на BD и продающегося сейчас по 100 рублей. Т.е. Blu-ray издания, так и не став у нас в стране продуктом премиум класса, скорее всего скатятся к тому же состоянию, в котором уже давно пребывают российские издания на DVD. И деградация, полагаю, произойдет значительно быстрее, чем это случилось с DVD.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account