2011/09/03 15:05:47
GP
ORIGINAL: prjanick

как можно не понимать, что мало-мальски разбирающийся человек все такие "ответы" на смех поднимет.

Скорей всего понимают. Иначе как объяснить их нежелание общаться с народом напрямую? Ведь на форуме можно сохранить свою анонимность, если должностная инструкция не позволяет высказываться как официальному kbwe. Вот и в этом интервью господа из Sony предлагают держать обратную связь через их страницу на facebook'е, которая предназначена для сюсюканья с телепузиками.

Журнал в последнее время, насколько я понимаю, неоднократно делал статьи на тему "А что если бы...". Интересно было бы почитать, а что если бы российские дистрибьюторы, несмотря на огромных рынок, который у них есть, наконец обанкротились и на их место пришли бы компании, скажем, из Таиланда или Гонконга, которые даже в условиях своего узкого рынка умудряются выпускать качественные релизы. Нынешний их рынок не только мал, но и многоязычен - субтитры приходятся делать на нескольких языках. Но и этих трудностей им мало - они еще и английские субтитры делают. Так может стоит отдать наш рынок тем, кто хочет и умеет работать?
2011/09/03 16:38:37
Блинк
Я только напомню, что за вопрос о сабах меня на их facebook-страничке забанили. И до сих пор я там заблокирован. Обратная связь блин.
2011/09/03 16:45:46
prjanick
Был на страничке UPR в фэйсбуке, первые два "неудобных" для них комментария удалили, а после третьего забанили. Не хотят они двухсторонней связи, а странички в соц.сетях предназначены исключительно для саморекламы
2023/01/30 19:07:39
Andreef
Решил поднять тему.

Может быть замутим коллективное письмо к мейджорам (Сони, Парамаунт, Ворнер, Юниверсал) о том, чтобы они продолжили (возобновили) размещать на своих релизах если не звуковые дорожки, то  хотя бы русские субтитры? (Как вариант - русские и украинские субтитры).

Попытка - не пытка.
2023/01/30 19:20:00
GrumbumbeZ
Когда-то я горячо (совместно с форумчанами) поддержал выпуск коллекционных изданий кино. "Новый диск", при помощи его представителя, одно время появлявшегося на форуме, вполне достойно отреагировали. 

Может уже писать коллективное письмо с взываниями к "лоббистам" и меценатам, дабы возобновить в России выпуск blu-ray? Наши же шедевры, до сих пор не имеют "коллекционной ценности". 

Попытка - не пытка.   
2023/01/30 19:28:34
Andreef
GrumbumbeZ
Может уже писать коллективное письмо с взываниями к "лоббистам" и меценатам, дабы возобновить в России выпуск blu-ray? Наши же шедевры, до сих пор не имеют "коллекционной ценности". 

Попытка - не пытка.   

Вот это кажется мне маловероятным, учитывая небольшое количество покупателей blu-ray внутри России (я уже не говорю о неблагоприятной внешнеполитической обстановке). 

Но, и в странах СНГ, и в Европе сейчас проживает множество выходцев из России и Украины. Так что вариант с размещением соответствующих субтитров на европейских релизах может быть вполне реальным.

Мне бы, например, очень хотелось получить релиз "Аватара 2" с переводом субтитрами.
2023/01/30 19:33:14
GrumbumbeZ
Andreef

Вот это кажется мне маловероятным, учитывая небольшое количество покупателей blu-ray внутри России (я уже не говорю о неблагоприятной внешнеполитической обстановке). 

Я думаю советские фильмы в достойных изданиях будут раскупаться. А затем, пообжившись (нажив культуру потребления), можно наладить и выпуск иностранного кино.

2023/01/30 19:39:51
Andreef
GrumbumbeZ

Я думаю советские фильмы в достойных изданиях будут раскупаться. А затем, пообжившись (нажив культуру потребления), можно наладить и выпуск иностранного кино.

Они - советские фильмы в достойных издания - до сих пор не распроданы. Завод в Боровске закрылся отнюдь не из-за политических причин, а из-за отсутствия спроса.

Всё-таки, надо исходить из реальности. Возобновление производства дисков в России маловероятно, если вообще возможно.
Я же веду речь о вполне осуществимом варианте.
2023/01/30 19:50:44
GrumbumbeZ
Andreef

Они - советские фильмы в достойных издания - до сих пор не распроданы. Завод в Боровске закрылся отнюдь не из-за политических причин, а из-за отсутствия спроса.
Всё-таки, надо исходить из реальности. Возобновление производства дисков в России маловероятно, если вообще возможно.

Во-первых. Всё течёт и меняется.
Во-вторых. Какие коллекционные издания? В "стекле", в "слипах"? Помню только со "Служебным романом" и ещё где-то действительно постарались... 
В третьих. Попытка - не пытка. Может найдётся состоятельный человек, любящий Родину и раскошелится... 

Были бы у меня финансовые возможности... Да без вопросов. И на миллион алых роз (живых, в горшках) для любимой и чего-то для процветания Родины.  
2023/01/30 20:21:00
firewind77
Andreef
GrumbumbeZ

Советские фильмы на Blu-ray в 1с интерес и м видео продаются на BD-R(получается тиражи от Лазер-видео и Сони дадс кончились).Если,допечатывают на BD-R ...есть спрос. Тиражи от Лазер-видео советской классики были 5000 копий и возможно были допечатки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account