2011/02/18 21:00:28
DST
Хорошо, скороспелки можно не трогать, но мимо постоянного отсутствия субтитров пройти нельзя. Тогда можно и не перечислять издания в письме, ведь проще перечислить издания с субтитрами, чем без них.
2011/02/18 21:01:18
GP
Даже если бы быстрорелизы и имели прямое отношение к Sony, то всё равно не стоило бы распыляться и затрагивать сейчас эту тему. Давайте добьемся от них признания, что русские субтитры на DVD и blu-ray дисках являются обязательным элементом. Необходимость субтитров легко доказывается логическими доводами и легко подтверждается мировой практикой. А тему быстрорелизов представительство может легко закрыть, сославшись на их экономическую выгоду и на борьбу с пиратством. Т.е. может получиться как в анекдоте: На повестке дня два вопроса: 1) всех несогласных с политикой партии расстрелять, 2) перекрасить мавзолей в зелёный цвет. Вопрос с места: а почему в зелёный? Ответ: Я знал, что по первому предложению возражений не будет!
2011/02/18 21:04:27
Aurelio

ORIGINAL: DST

Хорошо, скороспелки можно не трогать, но мимо постоянного отсутствия субтитров пройти нельзя. Тогда можно и не перечислять издания в письме, ведь проще перечислить издания с субтитрами, чем без них.

Мне кажется, лучше перечислить, пусть и не все. Когда упоминаются конкретные релизы, доводы выглядят более вескими.
2011/02/18 21:22:05
DST
Ну тогда считаю, что 2х дисковые релизы трогать вообще не стоит, хоть второй диск на них и без перевода, иначе это в конечном итоге может привести к тому, что мол нам не нужен второй диск в таком виде, а раз в другом виде они выпускать не хотят, то выпускать вообще не будут. Поэтому нужно перечислять обычные однодисковые релизы с бонусами, и строить всё недовольство вокруг них, ненароком цепляясь и за новые издания типа Соц. сети.
2011/02/18 21:29:45
новик
А что, подписи с предыдущего письма скопипастили?
Нет, я вроде и не против письма, но для приличия хоть дождались бы от меня сообщения в личку, прежде чем мою подпись вставлять. А то получается "без меня меня женили". Дурно это выглядит.
2011/02/18 21:42:58
Freaky Styley
ORIGINAL: новик
А что, подписи с предыдущего письма скопипастили?
Нет, я вроде и не против письма, но для приличия хоть дождались бы от меня сообщения в личку, прежде чем мою подпись вставлять. А то получается "без меня меня женили". Дурно это выглядит.

Иван, ну я же написал там в начале:
За основу возьмём наше коллективное письмо в "Союз".
Прошу в теме конструктивно высказывать свои пожелания по тексту.

Если кто против своей подписи в новом письме - ради Бога, никто никого не принуждает.
Пан Фёдор - уже отказался, тихо-мирно его вычеркнули.
Или ты думаешь, что те, кто предъявлял претензии к "Союзу" - с тех пор поменяли свои позиции
и к говнорелизам SONY - уже будут относится равнодушно?
2011/02/18 21:52:57
Главный редактор
Совсем неправильный подход, афера какая-то.
2011/02/18 22:01:06
Pan Fedor
Кое что по подобной теме написал в Обсуждении ХДформатов, что бы тут не оффтопить.
2011/02/18 22:08:03
Freaky Styley
ORIGINAL: Главный редактор
Совсем неправильный подход, афера какая-то.

Ну давайте с самого начала собирать подписи.
Просто пойдём опять жеж по старому пути, потеряем время.
ИМХО количество подписей - не суть важно для претензии: достаточно самого факта наличия оной.
Задавить "врага" надо сутью претензии от уважаемого издания и потребителей продукции,
а их количество +/- не будет определяющим.

Начинаем собирать подписи с нуля?
2011/02/18 22:18:56
новик
Иван, ну я же написал там в начале:
quote:

За основу возьмём наше коллективное письмо в "Союз".
Прошу в теме конструктивно высказывать свои пожелания по тексту.

Наверное, я не так понял, но решил, что за основу создаваемого письма берётся текст письма в "Союз".

Мою подпись удалять не надо, я "за" двумя руками, и собирался писать тебе в личку, но то, что мой голос уже включили автоматом, хотя бы формально не спрося моего согласия, лично мне доставило некоторый дискомфорт.

ЗЫ: И зря ты не хочешь разместить текст этого письма на новом форуме. Многие достойные люди не заходят сюда только потому, что, один раз приняв решение, придерживаются его. Знаешь, как говорят: - "Ты можешь в течении жизни менять свои цели, но никогда не меняй своих принципов."© кто-то из великих
Слишком велика обида на Пупкин-заде, поэтому и не заходят.
А вот под письмом, я думаю, они с удовольствием бы подписались.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account