2011/02/18 22:29:48
Freaky Styley
ORIGINAL: новик
Мою подпись удалять не надо, я "за" двумя руками, и собирался писать тебе в личку, но то, что мой голос уже включили автоматом, хотя бы формально не спрося моего согласия, лично мне доставило некоторый дискомфорт.

Честно не думал, что доставлю кому-нибудь дискомфорт. Прошу прощения за это:

ЗЫ: И зря ты не хочешь разместить текст этого письма на новом форуме. Многие достойные люди не заходят сюда только потому, что, один раз приняв решение, придерживаются его. Знаешь, как говорят: - "Ты можешь в течении жизни менять свои цели, но никогда не меняй своих принципов."© кто-то из великих
Слишком велика обида на Пупкин-заде, поэтому и не заходят.
А вот под письмом, я думаю, они с удовольствием бы подписались.

Я ни в коем случае не хочу обижать уважаемых форумчан "того" форума.
Слушай, так возьми инициативу в свои руки: размести там копию этого письма.
А потОм - скинешь имена-фамилии (инкогнито) всех подписавшихся мне в личку и я их всех добавлю.
Вот как D.A. сделал, разместив наше письмо на форуме hdtv.

2011/02/18 22:59:01
новик
Александр, а смысл в "промежуточном звене" в моём исполнении?
Вдруг обсуждения, дополнения и исправления пойдут, мне их потом тебе пересказывать, транслировать туда твои ответы, потом подписи сюда передавать...
Не проще ли прямо тебе создать там пост? Я первый тебя поддержу, разместив (уже осознанно и собственноручно )  свою подпись.
2011/02/18 22:59:24
Denvilyesman
Я тоже подписываюсь.
Виленкин Денис Олегович (Одинцово, Россия)
2011/02/18 23:47:24
madAlex
Позвольте также выразить свое недоумение и недовольство фактом поголовного отсутствия русских субтитров на BD-релизах SONY/Видеосервис. Ни одного диска этого издателя я не купил именно по этой причине. Хочется смотреть любимые фильмы в хорошем качестве и с оригинальной дорожкой, которая по причине недостаточного для понимания знания иностранного языка становится бессмысленной для меня. Отсутствие перевода дополнений, думаю, включать в петицию не стоит, ибо это все-таки обычно гораздо большие затраты, чем субтитрование фильма.
Пока свою подпись под петицией ставить не буду, дождусь окончательного варианта. Думаю, что обязательно присоединюсь.

Вопрос Борису Хохлову:
Вы как редактор журнала, наверняка, задавали и UPR и Видеосервису вопрос о причинах отсутствия русских субтитров на фильм. Неужели представители компании не дают внятного ответа на этот счет?
2011/02/18 23:54:19
Freaky Styley
rider42, а как и в случае с прошлой петицией - на Кинопоиске не поможешь продвинуть идею?
По такой же схеме можно будет действовать: соберёшь все подписи и мне в личку кинешь?
Только чтобы грамотные подписи были: фамилия-имя-отчество (город).
2011/02/19 00:03:34
Nachdiv
Александр, подскажите, если будет окончательное редактирование письма нужно еще раз отправлять свои данные?
2011/02/19 00:04:09
Кулцхакер
Подписываюсь!
Бойков Денис Александрович (Москва, Россия)
2011/02/19 00:07:15
DST
Пока свою подпись под петицией ставить не буду, дождусь окончательного варианта. Думаю, что обязательно присоединюсь.

Тогда к чему собственно это сотрясание воздуха было? Как говорится "Я фильм не видел, но осуждаю"
2011/02/19 00:09:05
77lex
Подписываюсь.
Петров Александр Вячеславович (Санкт-Петербург, Россия)
2011/02/19 00:18:36
Freaky Styley
ORIGINAL: Nachdiv
Александр, подскажите, если будет окончательное редактирование письма нужно еще раз отправлять свои данные?

Эээ, как-то я не понял немного Вашего вопроса?
Письмо-то мы будем редактировать ещё не один раз, переведём его ещё и на английский язык.
А подписи - они уже есть, зачем их отправлять ещё раз? Никуда они не потеряются.

ORIGINAL: DST
Тогда к чему собственно это сотрясание воздуха было? Как говорится "Я фильм не видел, но осуждаю

А я вот тоже не понял позиции человека: вроде как и недоволен, но ничего подписывать прямо сейчас не буду.
А вот потОм, может быть, скорее всего - присоединюсь.
Надо же определиться: за красных или за белых воевать?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account