Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

2011/02/22 16:46:24
Главный редактор
Как вы все, наверное, знаете, в этом году Total DVD исполняется десять лет, и по этому поводу мы устраиваем мероприятие под кодовым названием «Киноманские ночи». Всю ночь с пятницы на субботу (с 12 ночи до утра) мы будем показывать на большом экране кинотеатра «Космос» фильмы определенного жанра или тематики – и это будут не новинки, которые можно посмотреть где угодно, и не никому не известный трэш, а настоящая классика жанра, лучшие фильмы, с которых мы начинали свое знакомство с кино. Первое такое мероприятие пройдет 22 апреля, тема дебютной «Киноманской ночи» – фантастика! А самое приятное, что мероприятие это будет абсолютно бесплатным! В программе диджей, конкурсы, ваши подарки нам, любимым и ненаглядным, на десятилетие.

В предварительной программе на эту ночь четвертый эпизод «Звездных войн», «Чужой» (либо «Чужие») и «Нечто». А четвертый фильм мы предлагаем выбрать вам самостоятельно из приведенного выше списка. Итак, какой из этих замечательных фантастических фильмов вы хотели бы увидеть на большом экране? Учтите, в опросе можно выбирать по несколько фильмов!

P.S. Все данные предварительные и могут меняться (дата и фильмы), о том, как можно будет попасть на эту «Ночь», будет объявлено дополнительно.
2011/02/22 18:01:32
Mr.goodkat
Хорошая идея. я хоть и в далекой Сибири но я за хищника
2011/02/22 18:08:39
alexeiden
Идея хорошая, но только непонятно, с чего вы показывать будете... С DVD что ли? Или всё же киноплёнку где-то раздобудете?
2011/02/22 18:09:39
Главный редактор
С HD-источника с разрешением в 1080p.
2011/02/22 18:32:23
Doctor Blues
Ух ты блин, офигеть. Борис, а скажите, мероприятие приуроченное именно к 10-ти летнему юбилею журнала будет отдельно или оно будет объединено с данным кинопоказом. Если бы эти два мероприятия как-нибудь объединить, то было бы просто супер. Тогда бы я точно всё-таки выкроил время и приехал бы в Москву. Потому что побывать хочется и там, и там, а от Москвы до меня 1000 км.
2011/02/22 18:34:04
Главный редактор
Да у нас не будет никакого "отдельного" мероприятия под десятилетие. Вот фактически оно. :)
2011/02/22 18:40:47
D.A.
Суперская новость, больше нечего сказать. Борис со всей командой TotalDVD, спасибо, что не забываете о читателях.

Вопрос такой -- фильмы будут демонстрироваться в оригинале с субтитрами или с голосовым переводом?
2011/02/22 18:41:39
Doctor Blues
ORIGINAL: Главный редактор

Да у нас не будет никакого "отдельного" мероприятия под десятилетие. Вот фактически оно. :)

Ну тогда супер!!! По-любому надо навестить Вас!!! Только Вы заранее предупредите если дата показа изменится, чтобы можно было успеть переиграть поездку.
2011/02/22 18:42:27
Главный редактор
ORIGINAL: D.A.

Суперская новость, больше нечего сказать. Борис со всей командой TotalDVD, спасибо, что не забываете о читателях.

Вопрос такой -- фильмы будут демонстрироваться в оригинале с субтитрами или с голосовым переводом?

С голосом. Где есть - дубляж, где нет - многоголосым.
2011/02/22 19:23:28
JARN
Кул. Попытаюсь посетить данное мероприятие.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account