Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.14)
2011/05/11 00:32:52
Анар

ORIGINAL: Главный редактор

Через Кинопоиск еще можно выиграть места, кстати. Они еще итоги не подводили.

Борис, скажите, а если мой друг которого вписали в список не сможет придти, я могу допустим вместо него взять с собой другого друга?
2011/05/11 01:17:30
Главный редактор
Конечно
2011/05/11 01:24:56
Lenny Nero
ORIGINAL: GODO
А я получается пролетел с Киноманской ночью 8 мая послал письмо, а сегодня пришел ответ, что мест уже не осталось. Надо бы уже на июнь бронировать местечки.

Ну вот, разрешили 'кому ни попадя' регистрироваться, без журнала, и мест уже не достается читателям и форумчанам.
2011/05/11 01:39:53
Анар

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: GODO
А я получается пролетел с Киноманской ночью 8 мая послал письмо, а сегодня пришел ответ, что мест уже не осталось. Надо бы уже на июнь бронировать местечки.

Ну вот, разрешили 'кому ни попадя' регистрироваться, без журнала, и мест уже не достается читателям и форумчанам.

Было бы здорово, если в журнале были бы пригласительные. А оставшиеся свободные места, журнал мог бы разыгрывать с помощью конкурсов, либо просто записывать желающих.
2011/05/11 01:41:21
Главный редактор
"Читатели и форумчане" вообще-то узнали о мероприятии чуть ли не за пару недель до читателей "кинопоиска". :) Не знаю, чего они ждали с регистрацией. Наплыв почему-то пошел во вторые майские праздники - еще в прошлый четверг была только половина "квоты" занята. Если не были уверены в том, смогут ли попасть, проще сначала записаться, а потом, ближе к делу, если выяснится, что не получается, "выписаться".
2011/05/11 01:43:27
Главный редактор
ORIGINAL: Анар
Было бы здорово, если в журнале были бы пригласительные. А оставшиеся свободные места, журнал мог бы разыгрывать с помощью конкурсов, либо просто записывать желающих.

Мы смотрим по посещаемости. Если желающих и в будущем будет больше, чем мест, то будем возвращаться к билетам в журнале, конечно.
2011/05/11 01:46:50
Анар

Конечно

Спасибо! До встречи на мероприятии
2011/05/11 15:48:01
Raido

Мы смотрим по посещаемости. Если желающих и в будущем будет больше, чем мест, то будем возвращаться к билетам в журнале, конечно.

Блин, походу и я пролетел...
ДАЕШЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ СВОИХ!!! =)
2011/05/11 16:04:54
Анар

ORIGINAL: Raido

Оставь мне свой номер в личке, если мой друг не пойдёт, я предупрежу тебя и мы пойдём вместе.
2011/05/11 16:29:09
Главный редактор
ORIGINAL: Raido

Я вот искренне не понимаю, а чего так долго тянули с регистрацией-то?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account