Спасибо Вам, за очередное погружение в "видеокасетное" прошлое и возможность посмотреть любимые фильмы детства/юношества на большом экране!!В этот раз, картинка была на высоте, на сколько она может быть идеальной, для фильмов тех лет.Борис, Вам отдельное спасибо, за то что я знаю как зовут Главного редактора

"TOTAL DVD" и благодоря этому,получил очередной диск с фильмом, ответив первым на этот лёгкий вопрос.
Мне очень было обидно за людей, которые ОЧЕНЬ хотели попасть на ночь "ЗОМБИ", но не успели/смогли по каким-то причинам зарегиться, а те кто "помог" досрочно закрыть регистрацию, просто не пришли на показ (Ваши отговорки не катят, пофиг на них

!Жаль нельзя назвать вас так, как очень хочется.Пусть каждый сам для себя решит, кто вы есть).ИТОГ: Зал в очередной раз был заполнен наполовину.Из 450 зарегестрировавшихся, на вскидку от силы пришло человек 150-200, а может и того меньше.Альбине лучше знать, она всех отмечала.Такие "ходоки-киноманы" не нужны и шанса "реабелитироваться" давать им не нужно

!!
P.S.: Складывается ощущение, что часть людей приходит в кинотеатр пожрать, поржать, поговорить и оставить после себя кучи мусора!Лучше сидите дома, идите в бары, или на лавке возле дома, пожалуйста не мешайте другим, кто пришёл смотреть кино!!