Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.31)
2011/08/05 15:03:53
GarfieldZK

ORIGINAL: Главный редактор
Определилась тема следующих "Киноманских ночей", которые пройдут в СЕНТЯБРЕ! (в августе, не забудьте, мы смотрим "Ужасы Стивена Кинга!). Итак, в сентябре будет ночь Джеймса Кэмерона и показывать будем "Чужих", "Терминатора 2" и "Правдивую ложь". Обратите внимание, фильмов три, потому что все длиннее двух часов!

Ааааа!! Уже записываюсь!
Кстати, тут говорили про трейлеры, но Кэмерон же снимал клипы для Билла Пэкстона - их можно подсунть между фильмами.
2011/08/06 16:45:00
MarAn

Определилась тема следующих "Киноманских ночей", которые пройдут в СЕНТЯБРЕ! (в августе, не забудьте, мы смотрим "Ужасы Стивена Кинга!). Итак, в сентябре будет ночь Джеймса Кэмерона и показывать будем "Чужих", "Терминатора 2" и "Правдивую ложь". Обратите внимание, фильмов три, потому что все длиннее двух часов!

Total DVD сдался под напором своих читателей: фильм, который видели все смотрим еще раз. Новость отличная.
ORIGINAL: GarfieldZK
Ааааа!! Уже записываюсь!
Кстати, тут говорили про трейлеры, но Кэмерон же снимал клипы для Билла Пэкстона - их можно подсунть между фильмами.

Аналогично записываюсь!
2011/08/09 02:39:59
JARN
Уже записываюсь!

Я, скорее всего, тоже.
Главное, чтобы пятница Киноманских ночей совпала с проведением тругого мероприятия, которое я планирую посетить.
P.S. Кстати, 2 из 3 есть в переводе Гоблина. Хочу!!! [тут должен быть капризничающий Картман из "Саут Парка"]
2011/08/09 12:25:21
GarfieldZK
ORIGINAL: MarAn
Total DVD сдался под напором своих читателей: фильм, который видели все смотрим еще раз. Новость отличная.

И правильно - это ж мечта: Т2 на большом экране - а уж если в компании отъявленных киноманов, то подавно.

ORIGINAL: JARN
P.S. Кстати, 2 из 3 есть в переводе Гоблина. Хочу!!! [тут должен быть капризничающий Картман из "Саут Парка"]

Да ну на...
На "Чужих" будет дубляж от Фокса - к гадалке не ходи.
На "Т2" максимум Гаврилов, в котором я его неудержался и отсмотрел где-то пару недель назад :)

p.s. Ээх, жаль, что "Последнего киногероя" МакТирнан снял.
2011/08/09 19:48:29
SilentEvil

Вот это круто!!! Моя мечта посмотреть "Т-2" на большом экране! Но, сходить вряд ли удастся, по ряду проблем (((.
2011/08/09 20:05:42
GarfieldZK

ORIGINAL: SilentEvil
Вот это круто!!! Моя мечта посмотреть "Т-2" на большом экране! Но, сходить вряд ли удастся, по ряду проблем (((.

Да ещё не скоро - месяц целый +-. Мечты же надо осуществлять.
2011/08/13 10:09:18
clint
Кстати есть предложение устроить Киноманскую ночь с показом Пьяного мастера, Доспехов Бога и Операции А. Может попросим об этом самого главного и самого вредного)))
2011/08/13 10:10:04
clint
И вообще ночь кунгфу планируется?
2011/08/13 10:15:39
clint
Еще есть предложение поставить щит в фойе где маркером будут люди писать мнения о кинотеатре и Киноманских ночах ну или что то типа книги отзывов.Я думаю кинотеатру который помог Тотал DVD было б приятно.У них интересно вообще есть книга отзывов?
2011/08/13 10:17:22
clint
Есть ли на сайте фотоотчеты по киноманским ночам?Интересно посмотреть кто, что сфоткал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account