Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.43)
2011/11/01 18:26:04
Главный редактор
Ну, "образы" Сталлоне в первом и остальных Рэмбо сильно отличаются.
2011/11/02 00:09:41
stjunior
присоединяюсь к Raido изо всех сил с радостью посмотрел бы
2011/11/02 01:09:42
BOLiK
ORIGINAL: Raido

Просто "Рембо" уже был, а у Сталлоне еще много интересных образов. =)
Кстати, соглашусь с brando, "Взаперти" - тоже отличное кино. =) ;)
З.Ы. Кинопоиск по запросу "Взаперти" выдает 6 фильмов - канадский, индийский, немецкий, французский и два американских (2000 и 2010) - и все не то. =)
Тот с легкой руки какого-то ... назван "Тюряга"... =(

Так это классическое название, утвердившееся ещё со времён советских видеосалонов. Я даже и не понял сначала о каком фильме идёт речь. "Взаперти".... бррр, не отражает ни духа фильма и не о чём не говорит. А первый так его назвал кто то из мастеров авторского перевода. Может Володарский, может ещё кто. Меня трудно заподозрить в симпатии к авторским переводам, но с этим названием я полностью согласен. Да собственно на лицензии и Премьер, и Твистер, и СР его издавали под таким же названием, т.е. Тюряга.
2011/11/02 03:13:49
Doctor Potter
"Судью Дредда" было бы неплохо!
2011/11/02 09:25:53
stjunior
Doctor Potter
ORIGINAL: Doctor Potter

"Судью Дредда" было бы неплохо!

Судью Дредда и так крутят каждую неделю по тв 3 вроде уже от него тошнит
2011/11/02 10:35:55
Raido

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: Raido

Просто "Рембо" уже был, а у Сталлоне еще много интересных образов. =)
Кстати, соглашусь с brando, "Взаперти" - тоже отличное кино. =) ;)
З.Ы. Кинопоиск по запросу "Взаперти" выдает 6 фильмов - канадский, индийский, немецкий, французский и два американских (2000 и 2010) - и все не то. =)
Тот с легкой руки какого-то ... назван "Тюряга"... =(

Так это классическое название, утвердившееся ещё со времён советских видеосалонов. Я даже и не понял сначала о каком фильме идёт речь. "Взаперти".... бррр, не отражает ни духа фильма и не о чём не говорит. А первый так его назвал кто то из мастеров авторского перевода. Может Володарский, может ещё кто. Меня трудно заподозрить в симпатии к авторским переводам, но с этим названием я полностью согласен. Да собственно на лицензии и Премьер, и Твистер, и СР его издавали под таким же названием, т.е. Тюряга.

А вот у меня ситуация совсем наоборот. =) Первый раз смотрел этот фильм на писаной-переписаной ВХСке (брат откуда-то приволок) в конце 80-х. Очень понравилось. И потом столкнулся на ТВ с названием "Тюряга". Резало слух и название и другой перевод. =(
2011/11/03 00:48:57
GODO
Так как тема Кинопоказы еле живая отпишу сюда. 15 ноября в Космосе показ "Чужих на районе". Попасть на него насколько я понял можно только через Фейсбук. А если меня там нет, можно просто отправить заявку на почту?
2011/11/03 01:39:58
Главный редактор
К сожалению, нельзя. Но зарегистрироваться там - дело пяти минут. :)
2011/11/18 00:29:54
stjunior
Скажите Борис, а сможете ли вы опять устроить продажу журнала в кинотеатре за 200 рублей?
просто очень круто и грамотно вы это придумали 5 балов за идею и был бы рад если бы так и продолжили. очень удобно купить так журнальчик и сразу записаться на следующую ночь

2011/11/18 02:20:30
Главный редактор
До конца года да, будем повторять.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account