Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.48)
2012/01/29 01:40:56
GODO
Ночка была просто СУПЕР! Любимейшая трилогия детства на большом экране (д, даже любимее ЗВ). Ни одного зевка за всю ночь! К экрану был словно примагничен. Как правильно выразился MarAn, ни усталости, ни сонливости. А ведь после Ночи у меня репетиция в театре начиналась в 11 утра. И народ еще все удивлялся, чем я занимался всю ночь!?!? "Как будто под адреналином" - слышал все время. Еще раз огромная благодарность!
P.S. Дубляж не показался таким уж ужасным. Прохор Чеховский довольно неплохо вписался в образ Марти.
2012/01/31 16:24:51
regiment

ORIGINAL: GODO

Ночка была просто СУПЕР! Любимейшая трилогия детства на большом экране (д, даже любимее ЗВ). Ни одного зевка за всю ночь! К экрану был словно примагничен. Как правильно выразился MarAn, ни усталости, ни сонливости. А ведь после Ночи у меня репетиция в театре начиналась в 11 утра. И народ еще все удивлялся, чем я занимался всю ночь!?!? "Как будто под адреналином" - слышал все время. Еще раз огромная благодарность!
P.S. Дубляж не показался таким уж ужасным. Прохор Чеховский довольно неплохо вписался в образ Марти.

+1
Спасибо за просмотр.
Первый раз смотрел этот фильм в дубляже. Согласен перевод не плох.
правда есть пара наблюдений по переводу: 1. вроде всегда был 1,21 Гигават ??? 2. Не было уже привычного перевода фразы про расписочку в разговоре Марти и его молодой мамы на парковке :)
2012/02/18 02:24:51
Достославный
Хотя и не попаду, но голосую за Звёздный десант (фильм всех времён и народов того времени).
2012/02/25 22:52:56
MarAn
Год продолжается, причем очень удачно - "Киноманские ночи 11 Фильмы Джеки Чана". Так сложилось, что данный кинодеятель мне более любим, чем скажем, например, Сталлоне. Уважаю его также за преданность работе и способность не жалеть и рисковать в угоду качественности трюков и в итоге нас, зрителей. По сему удовольствие доставляют даже неоднократные пересмотры его фильмов. Из всех фильмов: Операция "А", Полицейская история, Доспехи Бога 2, Пьяный мастер 2, лишь последний до "ночи" прошел мимо меня. Ночь же наоборот целиком и полностью радовала, веселила и доставляла удовольствие. За что журналу "Все кино" ("Total DVD") и кинотеатру "Космос" огромное спасибо. Ждем следующую ночь - ночь хорроров 80х.
2012/03/19 19:04:53
ZULL
В связи с чем закрыли кинотеатр"Космос" ?
2012/03/19 19:45:05
Главный редактор
Знать бы. Видимо, финансовые причины.
2012/03/19 20:29:32
ZULL
Печально.Не плохой к/т.Да и ездить удобно было,опять таки рядом метро...
2012/03/21 20:29:56
Борджиа
Попробуйте проводить в к/т Байконур ночи, там тоже должны быть низкие цены.
2012/03/21 21:15:19
Главный редактор
Проблема не только в ценах, но и в оборудовании. Обычное кинотеатральное нам не подходит - нужно цифровое, с возможностью подключения внешних устройств. Мы ищем, не волнуйтесь.
2012/04/28 13:17:01
GODO
Конечно понимаю, что если бы были какие-нибудь новости, то вы сразу бы написали здесь. Но тем не менее задам дежурный вопрос. Что-нибудь прояснилось с поиском нового места проведения Ночей?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account