Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.7)
2011/04/22 23:10:51
GODO
Выдвигаюсь на Киноманские ночи! Надеюсь все будет очень интересно.
2011/04/23 07:11:09
GODO
Всем доброе утро! Небольшой отчетик о посещении ночи.
Пришлось к сожалению уйти с Хищника, так как мой мозг отказывался дальше воспринимать кинофильмы. Сказалась тяжелая рабочая пятница.
В целом все было очень интересно. Жалко только в начале у Бориса не работал микрофон, и я почти ничего не расслышал из того, что он говорил со сцены. Еще из неприятных сюрпризов стоит отметить звук. Он шел из одного левого динамика. Был чудовищно кашеобразным, и давил на уши. Половину реплик вообще было тяжело разбирать. Правда на середине "Нечто", вдруг заработали все колонки. Звук стал мягче и даже появился некоторый эффект пролоджика.
Низкий поклон редакции за такую замечательную ночь!
P.S. В перерывах обсуждали с сестрой, какие еще тематические ночи с радостью бы посмотрели. Сошлись во мнении, что просто необходимо провести "Ночь путешествий во времени" и показать трилогию Назад в будущее.
2011/04/23 11:50:43
Главный редактор
Со звуком да, увы. В "Космосе" огромная проблема с техническими специалистами, одни менеджеры. Центр был смещен в правую колонку и тамошние "спецы" ничего не могли с ним поделать. Во время "Нечто" я уже от этого устал и сам полез в настройки - к середине фильма нашел, где это выставляется. :)
2011/04/23 12:27:40
GODO
Да, точно, из правой колонки. Что то я с утра плохо соображал. Но вы тогда Борис в следующий раз берите техническую часть в свои руки, раз там такие спецы.
2011/04/23 13:27:33
Pinhead 1988
Борис, хочу поблагодарить вас и ваш журнал за такое мероприятие! Всё очень понравилось! Здорово было посмотреть любимые фильмы на большом экране.
P.S. Или мне показалось или в чужом в начале фильма был синхрон а потом перескачил на дубляж
2011/04/23 13:31:36
Главный редактор
Не, там дубляж был с самого начала. :) Кстати, очень даже приличный, по-моему.
2011/04/23 13:50:39
Raido
Сходил. Все шло по плану - "Чужой", крепкий и здоровый сон на "ЗВ" (ибо не люблю), "Нечто" в ожидании и предвкушении и ,БАБАХ, "Хищник" на большом экране!!! Мечта детства, отрочества и юности.
Спасибо редакции!!! Круто было!
Из наблюдений:
- фотографа надо запускать в зал после второго или третьего фильма - можно получить очень веселые кадры живописно спящих в креслах киноманов. =)
- ну и пиволюбы/попкорнолюбы эти киноманы! =) Мы съели среднее и маленькое ведро, 2 пива мне и пепси-колу даме, а народ заливался по полной. Когда после второго фильма бар оказался закрыт, тут же нашлась круглосуточная палатка через дорогу. =)

Если я правильно расслышал - следующая ночь в конце мая и про зомби?
2011/04/23 13:58:40
Главный редактор
Да, тоже в 20-х числах мая и про зомби. :)
Бар да, "Космос" подзакрыл неудачно, могли бы озолотиться. Они еще и на время фильма его закрывали и вообще там полупустой он был - "начос" не было, например. Как-то не рассчитали они.
2011/04/23 14:09:37
Сергей77
Спасибо редакции за такое мероприятие! Чужой на большом экране это было супер! А Звездные войны стоило поставить последними ибо очень специфичный фильм, для фэнов. По звуку, резало сильно, но многие уже об этом сказали, повторятся не стоит. Но еще раздражал сабвуфер дискотеки сверху. Атмосферная сцена в фильме, где тишина должнва быть, а сзади долбит по мозгам "тыц-тыц" с дискотеки. Космос вообще не удачен во многих аспектах, на мой взгляд лучшие кинопоказы были в Ролане. Но в любом случае, огромное спасибол Тоталу, на следующие ночи приду обязательно!
2011/04/23 14:16:05
Главный редактор
Больше всех со звуком я расстроен. :( Потому что реально мелочь надо было сделать, но во всем "Космосе" не нашлось ни одного человека, который в этом понимает. Но вообще ко второй половине "Нечто" и "Хищнику" есть у кого-то претензии к звуку? Я, на самом деле, был сильно удивлен, что столько людей осталось до конца. Я думал, что больше половины уйдет после "ЗВ-4", а оставшиеся потянутся после "Нечто" (потому что как раз метро открылось), но до конца аж человек 50-70, по-моему, дожили. Да и вообще, хлопали, радовались - круто. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account