Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.8)
2011/04/23 16:38:04
maxant
Спасибо Большое за такой классный показ!Отсидели с другом до конца, ведь оно того стоило увидеть Арни в его лучшей форме на большом экране. Как не фанат звездных войн, в величину фильм пошел на ура! Появилось желание пересмотреть оригинальную трилогию, и за это спасибо еще раз! За звук уже писали, хотел бы отметить картинку, а именно синию рябь, интересно откуда она взялась? Но на хищнике смотрелась даже кстати, как будто мы с самого начала наблюдали глазами монстра .  Жду следующие киноманские ночи, все будет отлично!
2011/04/23 17:38:42
Главный редактор
Синяя рябь - это следы "цифры". То, что на телевизоре смотрелось бы как обычная цифровая сыпь, зерно - на сценах с туманом, дымом, снегом и т.д. Почему она на этом проекторе была синяя, я как-то и не знаю.
2011/04/23 19:12:17
ZULL
Спасибо за мероприятие.Понравилось.Никогда не приходилось участвовать в подобном ,,кино-марафоне,,(максимум,подряд, два сеанса в Пушкинском).А тут четыре,ночью,после тяжелой трудовой недели... Огромное спасибо всем сотрудникам журнала,которые подготовили и провели(отдельный респект Борису и Альбине за бессонную ночь,проведённую с нами) этот кинопоказ.Да,не без мелких погрешностей(звук,изредка синее ,,северное сияние,, мешали полностью насладиться кино),но в целом и общем очень даже ничего себе.В связи с этим у меня парочка вопросов: Чья передающая и воспроизводящая аппаратура использовалась при демонстрации фильмов(отладить бы к следующему показу) и планируете ли Вы устраивать киноманские ночи и в других кинотеатрах?Спасибо!
2011/04/23 19:22:00
Главный редактор
В "Космосе" сложность с тем, что у них практически нет своих "технарей", я так понял, они вызвали их один раз, настроили все под "обычные" показы и перенастраивать что-то им не только не нужно, но и не хочется - чтобы потом не перенастраивать за нами. На будущее могу сказать, что со звуком я разобрался, с ним проблем не будет, а вот "сыпь", боюсь, не вылечится.
Насчет других кинотеатров это Альбина, наверное, ответит.
2011/04/23 21:58:04
Thrarin
Огромное спасибо за такой отличный показ!

К уже вышесказанному про звук ( из правой колонки) и синеву, ничего добавить не хочется, ну кроме что неработающего после Нечто бара.
Борис прав, при желании бар мог бы озолотиться! Все любят начос, а они закончились ещё до первого сеанса - это вообще не дело! А про возможность после Нечто продать парочку энергетиков тем, кто сидит ещё в зале - это отдельная тема.

В остальном одни позитивные эмоции!

Никогда не подумал бы, что смогу посмотреть все эти фильмы на большом экране! Особенно чужого и нечто!
Я ходил с девушкой, она не видела 3 фильма ( в силу нелюбви фантастики), но осталась очень довольна! Я давно хотел ей это всё показать, всё ( кроме звёздных войн) есть на двд или блюрее, но в Кино получилось в разы лучше!
Честно - я надеялся, что к утру останется больше народа, но что же поделать, рабочая неделя действительно многих утомила.
Кстати, хорошая идея про фотки после 3-го сеанса =) Действительно могло бы получиться очень смешно.

С утра с девушкой обсуждали что же можно показать в ночь Зомби, которую анонсировали, и также обсуждали почему именно эти 4-ре фильма в фантастику показывали ) Сошлись во мнении, что ЗВ4 не влазят в формат с этими фильмами, но если уж говорить про истоки, то да, они подходят, но 3 фильма про космическую фигню, которая всех убивает и фильм без крови - немного странно смотрится)

Как итог: Всё очень понравилось! Если бы под эгидой журнала делались бы такие вот ночи, пускай даже на платной основе, то я бы с друзьями ходил бы на них! Да и другие думаю подтянули бы народ! Жалко, что именно киноманства у нас в России очень мало! В америке всё-таки старые фильмы почаще крутят, чем у нас.
2011/04/23 22:03:34
Главный редактор
А на платной делать нереально, потому что тогда нам не дадут права на их кинопоказ. :) Прокатчики соглашаются при условии некоммерческого показа. :)

Про зомби вот то, что хотелось бы:

1. Ночь живых мертвецов (1968) или Рассвет мертвецов (1978) - "Рассвет" лучше, но мы его даже на приложении выпускали, не знаю, может, лучше первоисточник всех зомби-фильмов тогда.
2. Возвращение живых мертвецов (1985)
3. Зловещие мертвецы 2 (1987)
4. Живая мертвечина (1992)

Еще я хотел "Зомби" Фульчи показать, но он в HD не существует. Надо будет проверить, как он в SD-разрешении будет смотреться, хотя даже так не очень понятно, вместо чего его совать. Столько всего хорошего, что хотелось бы показать.
2011/04/23 22:14:13
Thrarin
Эх, просто хотелось бы как-то дополнительно отблагодарить журнал, который устраивает такие ночи.

Сейчас как раз искал фильмы. которые про зомби можно показать, как раз про все 4, которые были названы вспомнил. Но может Реаниматора показать вместо живой мертвечины? Он больше подходит под фильмы 70-х 80-х, да и не так много людей видели его!
Питера Джексона я конечно люблю, но в плане привлечения интереса у людей посмотреть, возможно, что-то новое - реаниматор выигрывает.
2011/04/23 22:16:27
Главный редактор
Реаниматор тоже хороший, да. В любом случае, если тема задержится, будем возвращаться к уже пройденным жанрам.
2011/04/23 22:39:13
D.A.
Борис, не рассматриваете вариант показа "Зомби по имени Шон"?
2011/04/23 22:41:35
Главный редактор
Не, он не такой уж старый. Фишка этих показов, что это фильмы, которые вы, скорее всего, не видели в кино.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account