Огромное спасибо за такой отличный показ!
К уже вышесказанному про звук ( из правой колонки) и синеву, ничего добавить не хочется, ну кроме что неработающего после Нечто бара.
Борис прав, при желании бар мог бы озолотиться! Все любят начос, а они закончились ещё до первого сеанса - это вообще не дело! А про возможность после Нечто продать парочку энергетиков тем, кто сидит ещё в зале - это отдельная тема.
В остальном одни позитивные эмоции!
Никогда не подумал бы, что смогу посмотреть все эти фильмы на большом экране! Особенно чужого и нечто!
Я ходил с девушкой, она не видела 3 фильма ( в силу нелюбви фантастики), но осталась очень довольна! Я давно хотел ей это всё показать, всё ( кроме звёздных войн) есть на двд или блюрее, но в Кино получилось в разы лучше!
Честно - я надеялся, что к утру останется больше народа, но что же поделать, рабочая неделя действительно многих утомила.
Кстати, хорошая идея про фотки после 3-го сеанса =) Действительно могло бы получиться очень смешно.
С утра с девушкой обсуждали что же можно показать в ночь Зомби, которую анонсировали, и также обсуждали почему именно эти 4-ре фильма в фантастику показывали ) Сошлись во мнении, что ЗВ4 не влазят в формат с этими фильмами, но если уж говорить про истоки, то да, они подходят, но 3 фильма про космическую фигню, которая всех убивает и фильм без крови - немного странно смотрится)
Как итог: Всё очень понравилось! Если бы под эгидой журнала делались бы такие вот ночи, пускай даже на платной основе, то я бы с друзьями ходил бы на них! Да и другие думаю подтянули бы народ! Жалко, что именно киноманства у нас в России очень мало! В америке всё-таки старые фильмы почаще крутят, чем у нас.