Киноманские ночи Total DVD

Хищник (32)   17%
Враг мой (12)   6%
Терминатор (14)   7%
Терминатор 2 (37)   20%
День независимости (13)   7%
Годзилла (9)   5%
Звездный десант (18)   10%
Армагеддон (13)   7%
Парк Юрского периода (18)   10%
Полет навигатора (13)   7%

Total Votes: 179

• Журнал
  • Киноманские ночи Total DVD (p.9)
2011/04/23 23:44:05
JARN
Борис, а ночи комедий или анимации у вас планируются? Я бы с радостью приехал посмотреть на большом экране комедии Хьюза, классическую анимацию Диснея, или аниме Миядзаки.

А то судя по тайтлам вторую ночь тоже пропущу (не настолько люблю фильмы о зомби, чтобы тратить на них 4000 рублей).
2011/04/24 00:05:06
MarAn
Отпишусь и я. Во-первых, спасибо за такой подарок: четыре культовых и классических фильма на большом экране - здорово. И выбор именно этих фильмов вполне правильный: разные жанры, стили в сочетании дающие более полную картину. И порядок их демонстрации тоже понравился: более спокойное начало, позволившее влиться, затем приключения на просторах галактики, перетекающее в напряженное выживание с мерзкой тварью и в конце фильм, способный разбудить и не особо напрягающий. И даже упомянутые "косячки": синева на картинке и смещенный в одну сторону звук вкупе с необычным, по крайней мере для меня нон-стопом из 4х фильмов - все же нет привычки и потому хоть чуть-чуть, но утомляет, не испортили впечатлений. Еще раз спасибо, ждем новых показов!
2011/04/24 00:15:13
Главный редактор
ORIGINAL: JARN

Борис, а ночи комедий или анимации у вас планируются? Я бы с радостью приехал посмотреть на большом экране комедии Хьюза, классическую анимацию Диснея, или аниме Миядзаки.

Планируется все, что только можно. Если тема пойдет.
2011/04/24 00:39:26
Космичъ
Прям истекаю слюной от зависти, что не было возможности посетить сие мероприятие.
А фотографии можно будет где-нибудь увидеть(акромя журнала разумеется)? Уж больно интересно.
2011/04/24 02:37:02
Сергей77
Борис как насчет таких фильмов как Рэмбо 2 например, его уж точно в кинотеатре мы не видели, потому как Первая кровь только шла. Если например тематическую ночь по боевикам 80-х сделатью
2011/04/24 07:51:43
Главный редактор
Да, разумеется.
2011/04/24 10:51:33
Raido
ORIGINAL: JARN

А то судя по тайтлам вторую ночь тоже пропущу (не настолько люблю фильмы о зомби, чтобы тратить на них 4000 рублей).

О! А я об этом и не подумал. =) Я ж тоже сходил за 1000 (билет Углич-Москва-Углич, где еще длительное время придется прозябать в бессрочной командировке). =)
Борис, а голосование по предпочтениям к фильмам на Зомби-ночи будет? (Это я не для себя - я в этом жанре не очень разбираюсь и зля меня все будет в новинку).
З.Ы. А из мастодонтов форума никого не было, чтоль?
2011/04/24 11:29:27
Denvilyesman
Cпасибо большое за показ. -)
Из минусов- фиговенький звук, синяя рябь на экране и неумолимая тяга ко сну (фильмы ни при чём -)). Из плюсов- всё остальное, от приятной домашней обстановки и до розыгрыша призов. Жду ночи, посвящённой зомби-муви.
2011/04/24 12:01:44
Главный редактор
Может быть, разве что только по Ромеро сделаем голосование - какой из двух фильмов.
2011/04/25 00:35:08
donniedarko2007
И от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за прекрасную возможность посмотреть любимые фильмы на большом экране!!!!Звук и синева(думал что это эффект "первого ряда", а оказалось не так), ни на секунду не испортили (моих) впечатлений от просмотра.Судя по кол-ву людей заходящих в зал на "Чужой", и выходящих утром после "Хищника", многие марафон не осилили.
С нетерпением жду "Зомби-забег"!!!!!!Надеюсь "Обитель зла" останется "за бортом" кинотеатра.Если из Д.Ромеро, то я за ч/б "Ночь живых мертвецов"(если конечно оно будет на повестке), или "Земля мёртвых".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account