Предложение MU_fan'a разумное, анимацию отдельно от 'live-action', и есть сериалы по фильмам, и наоборот, но мне кажется что сериалы лучше отдельно, а вместе с аниме предлагал только в том случае, если хочется иметь отдельные топики, но наименьшее их количество. Потому и музыку с документалками в один 'скрепили'.
Кстати, чтобы уменьшить 'лазанье' по разделам ради фотографий, предлагаю все таки создать фото-подраздел, куда поместить топики с фотографиями и HD изданий, и DVD изданий (разделенных по тем же согласованным позже категориям) и даже фото 'других', околокиношных вещей, обитающих и полузаброшеных сейчас в Оффтопике.
Я регулярно покупаю книги и комиксы по фильмам, могу их продолжить выставлять, и это уже готовая 'топик-категория'. Фигурки/модельки еще одна. Вобщем там добавить можно по ходу дела. Заодно может найдутся и готовые вести оглавление для этих вещей, я как минимум книжные издания готов взять на себя, а то сейчас оно не функционирует больше года.
Думаю такой подраздел, где все в одном месте, с примерно десятью фототопиками, будет и компактен, и удобен.
В каком разделе такой подраздел создавать, это вопрос... Логичнее всего в Покупки, как бы это на первый взгляд не звучало.
ORIGINAL: George Bush
Для кого-то, R5-огрызок к надписью КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ будет коллекционным, для кого-то - слип, для кого-то еще что-то... Возникнет путаница.
Хотя.....стилбуки можно отдельно, это все таки особенная каста (только чтоб туда не постили всякие метал-паки и айронпаки, ибо все это пародии на стилбук).
Нда, с разделением изданий на коллекционные и нет явно будут проблемы.
Ну я люблю металпаки/айронпаки больше чем стилбуки, так как они более железные, без хлипкой пластиковой фигни держащей две половинки в мнимых 'стил'буках.
Смотрю ниже многие со мной согласны, в том плане что они как минимум не хуже.
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Даже музыку не надо отдельно! Там тоже встречаються очень красивые издания.
Так никто не помешает смотреть на красивые музыкальные издания в их топике. Это же планируется сделать не чтобы их откинуть как какое-то уродство, а чтобы было удобнее и по интересам каждому.