Предложение нового раздела фотографий

За подраздел с отдельными топиками по каждому изданию (13)   21%
За подраздел с отдельными топиками по категориям (22)   36%
За один большой фототопик, по старому (26)   42%

Total Votes: 61

• Архив
  • Предложение нового раздела фотографий (p.3)
2011/03/24 11:05:45
SVN
ORIGINAL: MU_fan
Можно сделать, к примеру, так:
1. Фотографии кино и сериалов;
2. Фотографии анимации;
3. Фотографии документальных фильмов, музыки и спорта.

Поддерживаю.
1. Movie (вкл. сериалы)
2. Animation (вкл. аниме)
3. Other (музыка, документалки, спорт и пр.).
Дробить музыку, документалки, спорт на разные категории не вижу смысла т.к. количество таких дисков не велико и проще, и удобнее постить и просматривать их в одном топике.

4. Я бы еще выделил в отдельный топик так сказать нестандартные издания (стилы, книжные издания, гифсеты, и .т.п.) независимо от вышеуказанных категорий, т.к. в них основной интерес представляет прежде всего само оформление и наполнение.
2011/03/24 11:27:15
новик
Идея не в том, что это похожие жанры, а в том, что это не кино и не мульты.

Приведу абсолютно идентичный аргумент: музыка - это не спорт и не документалка.

Какой смысл делать альбом только по спорту, чтобы там были фотки одного издания про чемпионат мира? Или альбом с от силы десятком документалок?

Я не знаю, в чём смысл - не я предлагаю эти нововведения. Ну даже если в топике будет с десяток документалок - и что?
Тому, кому интересны документалки, это даже удобнее, чем выискивать их среди музыкальных изданий. Его не будут раздражать не интересные ему музыкальные издания. Так же, как и меня не будут раздражать абсолютно не интересные мне документалки в музыкальном топике.

Ещё раз предлагаю - давайте:
а) ничего не трогать и ориентироваться на оглавление топика фоток;

б) если структурировать фотки, так структурировать полноценно, а не по принципу - "Выделим отдельно то, что интересно мне, а остальное свалим в кучу и пусть те, кому это нужно, там и копаются."
2011/03/24 11:36:21
MU_fan
В принципе да, согласен, стоит сделать для музыки отдельный альбом.
2011/03/24 11:37:39
George Bush

ORIGINAL: DST
Так же можно обычные издания поделить на : 1. Амарей/Слип 2. Стилбуки 3. Гифт сеты и прочее.

Вот этого, думаю точно не стоит делать. У каждого свое понятие о коллекционности. Для кого-то, R5-огрызок к надписью КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ будет коллекционным, для кого-то - слип, для кого-то еще что-то... Возникнет путаница.

Хотя.....стилбуки можно отдельно, это все таки особенная каста (только чтоб туда не постили всякие метал-паки и айронпаки, ибо все это пародии на стилбук).
2011/03/24 18:10:52
MegaBee
ORIGINAL: George Bush

Хотя.....стилбуки можно отдельно, это все таки особенная каста (только чтоб туда не постили всякие метал-паки и айронпаки, ибо все это пародии на стилбук).

Расскажи, сколько у тебя стилбуков, ironpack-ов, metalpak-ов?
2011/03/24 18:16:26
DST
(только чтоб туда не постили всякие метал-паки и айронпаки, ибо все это пародии на стилбук).

Весь метал в одну группу. И никакие это не пародии на стилбук )))
2011/03/24 19:09:12
hdmaniac
Согласен с DST, какая же это пародия? Названия только разные, а некоторые металпаки выглядят лучше чем
стилбуки...
2011/03/24 20:23:15
BOLiK
Ну вот видите, когда что то где то начинают делить, появляется ругань. Поэтому ещё раз предлагаю всё оставить как есть. Даже музыку не надо отдельно! Там тоже встречаються очень красивые издания.
2011/03/24 21:59:14
Lenny Nero
Предложение MU_fan'a разумное, анимацию отдельно от 'live-action', и есть сериалы по фильмам, и наоборот, но мне кажется что сериалы лучше отдельно, а вместе с аниме предлагал только в том случае, если хочется иметь отдельные топики, но наименьшее их количество. Потому и музыку с документалками в один 'скрепили'.

Кстати, чтобы уменьшить 'лазанье' по разделам ради фотографий, предлагаю все таки создать фото-подраздел, куда поместить топики с фотографиями и HD изданий, и DVD изданий (разделенных по тем же согласованным позже категориям) и даже фото 'других', околокиношных вещей, обитающих и полузаброшеных сейчас в Оффтопике.
Я регулярно покупаю книги и комиксы по фильмам, могу их продолжить выставлять, и это уже готовая 'топик-категория'. Фигурки/модельки еще одна. Вобщем там добавить можно по ходу дела. Заодно может найдутся и готовые вести оглавление для этих вещей, я как минимум книжные издания готов взять на себя, а то сейчас оно не функционирует больше года.

Думаю такой подраздел, где все в одном месте, с примерно десятью фототопиками, будет и компактен, и удобен.
В каком разделе такой подраздел создавать, это вопрос... Логичнее всего в Покупки, как бы это на первый взгляд не звучало.

ORIGINAL: George Bush

Для кого-то, R5-огрызок к надписью КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ будет коллекционным, для кого-то - слип, для кого-то еще что-то... Возникнет путаница.

Нда, с разделением изданий на коллекционные и нет явно будут проблемы.

Ну я люблю металпаки/айронпаки больше чем стилбуки, так как они более железные, без хлипкой пластиковой фигни держащей две половинки в мнимых 'стил'буках.
Смотрю ниже многие со мной согласны, в том плане что они как минимум не хуже.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Даже музыку не надо отдельно! Там тоже встречаються очень красивые издания.

Так никто не помешает смотреть на красивые музыкальные издания в их топике. Это же планируется сделать не чтобы их откинуть как какое-то уродство, а чтобы было удобнее и по интересам каждому.

2011/03/24 22:07:08
alexeiden
ORIGINAL: Lenny Nero

Кстати, чтобы уменьшить 'лазанье' по разделам ради фотографий, предлагаю все таки создать фото-подраздел, куда поместить топики с фотографиями и HD изданий, и DVD изданий (разделенных по тем же согласованным позже категориям) и даже фото 'других', околокиношных вещей, обитающих и полузаброшеных сейчас в Оффтопике.
Я регулярно покупаю книги и комиксы по фильмам, могу их продолжить выставлять, и это уже готовая 'топик-категория'. Фигурки/модельки еще одна. Вобщем там добавить можно по ходу дела. Заодно может найдутся и готовые вести оглавление для этих вещей, я как минимум книжные издания готов взять на себя, а то сейчас оно не функционирует больше года.

Думаю такой подраздел, где все в одном месте, с примерно десятью фототопиками, будет и компактен, и удобен.
В каком разделе такой подраздел создавать, это вопрос... Логичнее всего в Покупки, как бы это на первый взгляд не звучало.

Двадцать минут назад, в теме "Прочие коллекционные объекты", предлагал разделить топик по темам, но Ленни предложил ещё лучше. Нужен отдельный фотоподраздел, а точнее даже два - один собственно с фотографиями, а другой - с их обсуждение.
Фотораздел
 -фотографии...
 -обсуждения...

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account