ORIGINAL: BlackWizard
Я не знаю как в DVD разделе, а в Blu-ray за неделю появляется максимум 10-20 фотографии, гораздо удобней просмотреть их в одном топике, чем лазить по 5 с одной фоткой в каждом топике.
Если так хочется систематизации и нечем заняться - разбросай топик "Оглавление фотографий" на темы и обновляй по разделам там.
А сколько из этих 10-20 сфотографированных изданий сериалы, аниме, и музыка? Все фильмы, и пара музыкальных. Так что ничего так уж сильно не изменится, а тем кому музыкальные или сериалы, например, неинтересны, смогут их зря не смотреть.
Что касается оглавления, оно наоборот должно быть на одной странице, чтобы находить поиском (Ctrl+F) все издания формата по названию. Не так давно даже объединил BD A с B, и DVD R1 с R2, R3 и R4.
A на темы/категории оно давно разбито, там и сериалы, и аниме, и документалки, и все остальное в отдельных списках.
Вы с Pan Fedor'ом скажите, что не так с оглавлениями, и я постараюсь исправить.
ORIGINAL: Pan Fedor
А бучу Ленни затеял ради своего личного удобства, недаром все мнения, отличные от его, объявляются не так понятыми и подгоняются под его же желания.
В чём для меня удобство? Мне то как раз надо будет лазить по еще большему количеству топиков для пополнения оглавлений.
Да и мнение у меня, хуже чем у [кто вам не нравится] в плену, менялось раза три по ходу дела.