Предложение нового раздела фотографий

За подраздел с отдельными топиками по каждому изданию (13)   21%
За подраздел с отдельными топиками по категориям (22)   36%
За один большой фототопик, по старому (26)   42%

Total Votes: 61

• Архив
  • Предложение нового раздела фотографий (p.6)
2011/03/29 00:05:46
Lenny Nero
Есть также практика одного кандидата отдавать свои голоса/баллы другому претенденту с подобным мнением/намерениями. Таким образом и остается всего пара кандидатов на выборах президента США, по одному от двух ведущих партий. А 'партии'/намерения у двух первых 'кандидатов' явно схожи.

ORIGINAL: Freeman_FDC

Вообще я за 2ой вариант, хоть появится более-менее упорядоченное по категориям хранилище. Вот только без вдаваний в мелочи: разделять стилбуки от айронпаков и прочих слипов)

Согласен! Отделять 'головы' или стилбуки не очень разумно - начали такое делать при постройке 'того форума', мне не понравилось.
2011/03/29 16:34:37
BlackWizard
Манипулировать результатами можно как угодно - только не удивляйся почтом что:
а) Люди перестанут размещать фотографии
б) Люди перестанут смотреть фотографии

Я не знаю как в DVD разделе, а в Blu-ray за неделю появляется максимум 10-20 фотографии, гораздо удобней просмотреть их в одном топике, чем лазить по 5 с одной фоткой в каждом топике.

Если так хочется систематизации и нечем заняться - разбросай топик "Оглавление фотографий" на темы и обновляй по разделам там.

Люди, которые просматривают "новинки" будут заходить в основной топик, кому хочется искать по разделам - в оглавление по темам.
2011/03/29 16:43:52
Pan Fedor
А в ДВД-разделе уже давно полная жопа, типа отстойный формат, который покупать незачем. Да и в блю-разделе кол-во повторов уже такое, что новинки просто не видны.
А бучу Ленни затеял ради своего личного удобства, недаром все мнения, отличные от его, объявляются не так понятыми и подгоняются под его же желания. Ленни, для тебя скажу - я ПРОТИВ той перестройки, которую ты предлагаешь. Нечем больше заняться - наведи порядок в оглавлении и следи там за своевременным обновлением списков, как предлагает Чёрный волшебник.
2011/03/31 00:59:32
Lenny Nero
ORIGINAL: BlackWizard
Я не знаю как в DVD разделе, а в Blu-ray за неделю появляется максимум 10-20 фотографии, гораздо удобней просмотреть их в одном топике, чем лазить по 5 с одной фоткой в каждом топике.

Если так хочется систематизации и нечем заняться - разбросай топик "Оглавление фотографий" на темы и обновляй по разделам там.

А сколько из этих 10-20 сфотографированных изданий сериалы, аниме, и музыка? Все фильмы, и пара музыкальных. Так что ничего так уж сильно не изменится, а тем кому музыкальные или сериалы, например, неинтересны, смогут их зря не смотреть.

Что касается оглавления, оно наоборот должно быть на одной странице, чтобы находить поиском (Ctrl+F) все издания формата по названию. Не так давно даже объединил BD A с B, и DVD R1 с R2, R3 и R4.
A на темы/категории оно давно разбито, там и сериалы, и аниме, и документалки, и все остальное в отдельных списках.

Вы с Pan Fedor'ом скажите, что не так с оглавлениями, и я постараюсь исправить.

ORIGINAL: Pan Fedor
А бучу Ленни затеял ради своего личного удобства, недаром все мнения, отличные от его, объявляются не так понятыми и подгоняются под его же желания.

В чём для меня удобство? Мне то как раз надо будет лазить по еще большему количеству топиков для пополнения оглавлений.
Да и мнение у меня, хуже чем у [кто вам не нравится] в плену, менялось раза три по ходу дела.
2011/04/04 21:28:52
Блинк
Честно говоря не видел этот топик. Оказывается, вопрос с новым разделом не вызвал однозначного единодушия. Сам виноват... Но всё же думаю, что предложенное разделение очень логично, так как все издания в одном топике - явный перебор. Я во многом поэтому мало посещал один топик-монстр.
2011/04/04 21:29:11
DST
Этот топик можно тоже закрыть, или вообще удалить. Новый раздел создан. Ну или переименовать его как нибудь "Обсуждение раздела и предложения"
2011/04/04 21:30:32
Блинк
Собственно, да.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account