• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов
2011/03/30 01:06:10
Lenny Nero
Топик для общего обсуждения

Пожалуйста оставляйте любые комменты и вопросы по выставленным в фототопиках изданиям здесь.

Раздел более менее готов. Kонечно принимаются любые конструктивные комментарии, идеи, и советы. Всё можно улучшить, поправить, добавить. Но я не хочу забрасывать людей вопросами и заставлять кого-то что-то решать, нужно чтобы все функционировало сразу, и, думаю, разделом уже можно пользоваться, исправляя что-либо по ходу дела.

Я сделал общие правила раздела, дабы не писать примерно одно и то же в каждом из десяти фототопиков. Ничего не выдумывал, всe ранее согласованные, обговорённые и устоявшиеся. Там же зародыши FAQ'a - в голове крутилось больше всяких вещей, которые, как только дошло до дела, испарились, поэтому его можно будет пополнять по мере поступления дельных вопросов, интересующих многих.

Также придал некое подобие единого оформления и очередности каждому топику, добавив все ссылки на архивы, правила, другие категории, и к оглавлениям.
2011/03/30 23:30:45
Блинк
Ты да я да Берти. Больше никто не видит! По заголовкам вроде всё логично.
2011/03/31 00:18:57
Lenny Nero
ORIGINAL: Блинк

Ты да я да Берти. Больше никто не видит! По заголовкам вроде всё логично.

А, я это еще вчера ночью писал, сейчас доделал и заменил текст.
Уходил тут на полтора часа, сейчас как раз хотел тебе PM отправить.

Это я пишу на то время, когда раздел станет публичным:

Необходимо оглавление для Других Коллекционных объектов, так как старое заброшено более года. Как говорил ранее, готов взять на себя Книги, и, если желающих помочь будет мало, Видео и Музыку. Нужна помощь в ведении списков Фигурок и Игр.

В DVD Оглавлении почти все разделы на мне, но большую помощь предоставляет Papa Dolphin, до сих пор регулярно пополняя свой список Музыкальных DVD.
Также издавна список R5 ведет K/J, который больше года не постил на форуме, но приходит. Хотелось бы услышать от него, если он намерен продолжать оказывать свою помощь!

В HD Оглавлении BD A+B и HD DVD у меня, а Zverik ведет зону C и Музыкальные диски. Правда он не апдейтил свои списки почти три месяца, а на форуме не был почти два, хотя делал раньше всё вовремя, еще и за меня пару раз. Возможно он объявится, но если есть желающие подменить, скажем еще через месяц отсутствия, дайте знать.

2011/04/03 23:33:11
DST
То-есть с этого дня фотографии изданий постить по своим темам, вместо общего топика "Blu-Ray & HD DVD в фотографиях, том II" ? А будут ли уже занесённые в базу фотки перенесены в топики или останутся в оглавлении, а общие топики уйдут в архив ?
2011/04/03 23:49:45
Lenny Nero
Да, пожалуйста распределяйте свои фото в подходящие топики - я постарался назвать их максимально просто и едино.
Сортировать тысячи постов несколько муторно, да и, самое главное, на этом движке перенос индивидуальных постов последние месяцы не работает (хорошо хоть перенос целых топиков действует, спасибо Блинку), так что останутся в виде закрытых архивов.
2011/04/03 23:57:12
DST
Понял. Думаю так будет удобней. Только вот думаю из названий прикреплённых оглавлений нужно убрать слова "НОВОЕ". Оно несколько вводит в заблуждение, учитывая что нет старого. Да и без него будет менее громоздко.
2011/04/03 23:59:23
Vinnithepooh
Может Правила Раздела и FAQ поместить выше и выделить в TOP ?
2011/04/04 00:00:17
DST

Поддерживаю. Так будет удобней. А топик "Предложение нового раздела фотографий" в принципе уже не нужен. Его можно удалить.
2011/04/04 00:18:16
Lenny Nero
ORIGINAL: DST
Только вот думаю из названий прикреплённых оглавлений нужно убрать слова "НОВОЕ". Оно несколько вводит в заблуждение, учитывая что нет старого. Да и без него будет менее громоздко.

Ах да, давно хотел, еще в тех разделах, убрать. Оно было новым при наличии старого, но давно, те давно отцепили и закрыли.

ORIGINAL: Vinnithepooh

Это изначально так расчитывал сделать, уже Блинку написал о добавочных переносах, закрытии архивов и других мелочах.

Еще не забудьте сверху справа страницы в pull-down опции выбрать Все Топики а не 180 дней, как сейчас, по умолчанию, иначе некоторые архивные топики отображаться не будут.
2011/04/04 00:30:20
DST
Первый том HD фоток не перенесён.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account