• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.10)
2011/07/07 03:16:06
Бедный Ёрик
В гифт-сетах было по 5 DVD!
2011/07/07 06:47:17
Anatoly-
ORIGINAL: Gloomanist

а вот эти 5ый, 10ый и 15ый диски они что дублируют??

Читать надо по-внимательнее, у Ленни все написано:
и три диска из LE DVD выпусков

Это вторые диски с документалками из Limited Edition выпусков Властелина.
2011/07/07 22:19:37
Lenny Nero
ORIGINAL: Бедный Ёрик

В гифт-сетах было по 5 DVD!

Да, кроме такого же диджипака был вложен отдельный снаппер кейс с 60-минутным эпизодом National Geographic: Beyond the Movie на данную, конкретную часть фильма. Они также продавались отдельно (вот, например), сейчас OOP но достать можно.

А в этом BD релизе пятыми дисками идут вторые из LE с теми самыми Costa Botes документалками, о которых в каждой рекламке на бокс 'кричат' как о желанных и редких.
2011/07/09 01:29:54
GODO
Долго думал куда написать. Скорее всего сюда, так как это все-таки касается качества издания.
Приобретая три релиза (BLU-RAY) от Диснея я был полностью уверен в качестве упаковки. Но к сожалению меня ждало чудовищное разочарование. Первое издание (Я-четвертый) было упаковано во вздутый амарей с журенной пленкой. Второе (Предложение) в амарей с продавленной лицевой стороной. А третье (Трон.Наследние) в такой же вздутый и сжуренный амарей, что и первый релиз. Самое забавное, что из слипкейса его вынуть очень сложно. Был очень сильно удивлен такими амареями от Диснея, так как до этого их релизы отличались образцово-показательной упаковкой. Вот и думаю, это только мне так "повезло"? Или Дисней начал работать спустя рукава?
2011/07/09 01:38:55
prjanick
Я-Четвертый у меня в приличном амарее был, а вот старенькие фильмы с Кейджем упакованы в дешевые амареи из жесткого пластика с очень тугими креплениями
2011/07/09 02:55:39
Lenny Nero
Думаю с этим, всё же, нужно было в Диснеевский топик подраздела Blu-ray Издатели: http://forum.totaldvd.ru/m_956333/mpage_51/tm.htm
Тут, по идее, обсуждаются релизы выставленные в фототопиках.
2011/07/09 13:04:01
BOLiK
Вы покупали по акции в 1С или в М-видео. Думаю, что в 1С, плюс покупали через интернет магазин с заказом на дом или самовывозом. Если так, то это "проделки" сети 1С. Просто то о чём вы пишите очень характерно именно для этой сети. Они так втюхивают перепакованные диски. Сам там так покупал. Правда не в этот раз. Но той "расспродажи" мне хватило, чтобы больше не участвовать в этом лохотроне от 1С.
Я покупал Я-четвёртый по акции в М-Видео. С амареем всё в порядке.
2011/07/09 14:18:51
GODO
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Вы покупали по акции в 1С или в М-видео. Думаю, что в 1С, плюс покупали через интернет магазин с заказом на дом или самовывозом. Если так, то это "проделки" сети 1С. Просто то о чём вы пишите очень характерно именно для этой сети. Они так втюхивают перепакованные диски. Сам там так покупал. Правда не в этот раз. Но той "расспродажи" мне хватило, чтобы больше не участвовать в этом лохотроне от 1С.
Я покупал Я-четвёртый по акции в М-Видео. С амареем всё в порядке.

Да, именно. Покупал в 1С. Моя первая покупка у этих ребят. Теперь уже и последняя.
2011/07/10 07:48:21
andrey2795
ORIGINAL: GODO

А третье (Трон.Наследние) в такой же вздутый и сжуренный амарей.

Мне, к сожалению, тоже попалось похожее издание: пленка с лицевой стороны была сжурена, хотя, спасибо и на этом, амарей был не вздут.
Покупал в 1С.

Но вот живу я в Амурской области, поэтому покупал в другом магазине. Так что не думаю, что это проблема именно 1С Интерес.
2011/07/12 11:38:16
bcpanda
Вроде уже задавали вопрос, но ответа на него не последовало.
А подписка на этот форум будет включена?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account