• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.100)
2013/11/23 16:10:25
Космичъ
Мне тоже, честно, нравятся первые стилы "Тор" и "Кэп". Хоть и удалось купить первый вариант "Капитана" не очень дорого, в некоторых планах есть приобретение стила и с Zavvi. А вот "Тор" - да, пришлось взять английский из-за того что первый стил продают по крайне неадекватным ценам, и только. Впрочем подозреваю, что фанаты имеют/должны иметь все возможные стил-издания)
2013/11/23 17:27:24
jooooker

ORIGINAL: inoutx061275

И что, Тор первый по сравнению со вторым выглядит убого? Да уж... но о вкусах не спорят )
Почти уверен, что многие, прикупившие заввийские поделки, как раз себя убеждают в том, что вторые классные. Причина - первые оооооооочень дороги.

Первый "Тор" без вариантов был очень хорош. Украшает коллекцию.
2013/11/23 22:41:44
Lenny Nero
ORIGINAL: inoutx061275

И что, Тор первый по сравнению со вторым выглядит убого? Да уж... но о вкусах не спорят )
Почти уверен, что многие, прикупившие заввийские поделки, как раз себя убеждают в том, что вторые классные. Причина - первые оооооооочень дороги.

Ошибаешься, если думаешь всё заключается только в деньгах.

Может и не буквально 'убого', я лишь повторил твое слово в противовес, но минималистично и, на мой вкус, хуже. И дело не в цене, просто мне этот фильм не настолько ценен, взял чисто для компании с остальными фильмами цикла/вселенной Marvel, и будь это редкий и ценный стил Пятого Элемента или UltraViolet, достал и купил бы хоть за 300 долларов (при большей цене уже вступает в силу жаба разумности). И не в признании факта, когда он очевиден, как было, например, в случае со стилом Zombieland, немецкого убогого и Плейкомовского эксклюзива. Тут же оба стилбука полноценны, и дело лишь в индивидуальном отношении к фильму и предпочтениях в оформлении.
2013/11/23 22:52:59
inoutx061275
Не ошибаюсь. Мне многие говорили, что ценник неподъёмен.
2013/11/23 23:01:36
jooooker
Ценник на Тор давно уже неподъёмный. И на западных форумах многие об этом плачут.
2013/11/23 23:16:09
новик
Первый вариант Тора - это тот, что в ЮВА был?
Полюбопытствую, неподъёмный - это сколько?
2013/11/23 23:30:24
jooooker
ORIGINAL: Anatoly-

А что это сейчас за новая мода такая - выпускать стилбуки без названия фильма? [:@]
Сони так выпустила недавние "After Earth" и "White House Down", Юниверсал - "The Game"...

Минимализм в артах и отсутствие названия фильма - это сейчас очень модный тренд.
Это конечно всё на любителя.
2013/11/23 23:32:20
Lenny Nero
ORIGINAL: новик

Первый вариант Тора - это тот, что в ЮВА был?
Полюбопытствую, неподъёмный - это сколько?

Кстати да, так как я за ним не следил, какой из них вообще редкий, все? Нашел на eBay немецкий, британский от HMV, и какой-то японский. Последний действительно дороговат, около 23000р, но вот другие можно спокойно купить за 5-9 тысяч, что подпадает под мой внутренний 'лимит' в 300 баксов, если фильм любимый и стил желанный.
Но я его даже 'назло' не куплю.
2013/11/24 00:10:38
jooooker

ORIGINAL: Lenny Nero

Кстати да, так как я за ним не следил, какой из них вообще редкий, все? Нашел на eBay немецкий, британский от HMV, и какой-то японский. Последний действительно дороговат, около 23000р, но вот другие можно спокойно купить за 5-9 тысяч, что подпадает под мой внутренний 'лимит' в 300 баксов, если фильм любимый и стил желанный.
Но я его даже 'назло' не куплю.

Самые это британские конечно. Особенно "плэйкомовские". Ценники в среднем под 90-100 фунтиков в зависимости от состояния. Ну а японские всегда мега-раритеты. Ценник ты сам видел.
2013/11/24 00:22:58
новик
Плэйкомовский - это вот этот что-ли?
И что, есть люди, готовые платит за него 100 фунтов? Ммм... продать свой что-ли? Так у меня ещё и с русским...

Вообще, имхо, люди с ума сходят, когда платят за это такие деньги. Фильм - дерьмовенький, т.н. "эксклюзивный" стил валялся по всей ЮВА (а так-же в Дубае) в неограниченных количествах. За что деньги-то платить?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account