• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.101)
2013/11/24 00:31:16
Lenny Nero
Ну хотя бы мы поняли, что 100 фунтов, это неподъёмная сумма, и весь бедный, нищий, голодный запад плачет по этому поводу.
Я тоже считаю, что этот стил, выпущенный как минимум в Великобритании, Германии, Франции, Испании, Голландии, Новой Зеландии, Португалии, Греции, Тайланде, ОАЭ, Гонконге, Корее и Японии, не стоит даже 100 фунтов, а тем более стил с таким фиговеньким фильмом.
2013/11/24 00:39:39
новик
Вообще имею мнение, что серьёзные деньги можно платить при сочетании двух факторов:
1) Стил действительно эксклюзив, а не "эксклюзив применительно к отдельно взятому магазину в отдельно взятой стране". Реальные эксклюзивы - это стилы от Zavvi (не все) или SDCC.
2) Фильм должен быть достойный.
2013/11/24 00:56:49
inoutx061275
Разговор о вкусах и принципах коллекционирования. У всех они разные.
Мне вот непонятно превращение квартиры/дома в оптовый склад, когда все есть в свободном доступе.
2013/11/24 21:53:02
Lenny Nero
ORIGINAL: inoutx061275

Мне вот непонятно превращение квартиры/дома в оптовый склад, когда все есть в свободном доступе.

В каком свободном доступе? В магазинах или где-то в интернете? Это не коллекция, и когда захочется что-то посмотреть или пересмотреть, не считаю что целесообразно вместо извлечения диска идти его заказывать или скачивать, тем более что очень многие наименования (с дисками примерно половина, с пиратскими файлами хорошего качества вообще 90%) становятся недоступными.
VOD сервисов тоже непонимаю, кроме как для тестового просмотра/ознакомления. Если что-то где-то 'там', то оно не у меня, а так не нравится.
Некомфортное ощущение, что-то вне твоего контроля, может исчезнуть.

Это к чему, вообще, сказано на форуме собирателей-коллекционеров?
Покупать только особенные издания очень любимых фильмов? Так многие делают, и я тоже так делал, а когда появилась возможность покупать еще и всё второстепенное, то стал делить коллекцию на две части: ценные и редкие издания, необходимые, и обычные 'библиотечные', которые просто есть на всякий случай, так как люблю иметь всё, что смотрел, и не возненавидел.
2013/11/24 22:35:12
inoutx061275
Здесь многие высказывали своё мнение и критерии по поводу коллекционирования. Я просто высказал свое.
Я тоже не понимаю, к чему в этой теме высказывать мнение о говености/шедевральности фильма, когда для этого есть свой топик.
2013/11/27 23:47:42
BOLiK
ORIGINAL: hdmaniac

White House Down(steelbook)[CZ]

Хороший стибук. Делал заказ у чехов на прошлой неделе и не решился его брать из-за картинки, что они повесили у себя на сайте.
2013/11/28 14:59:12
Dumon_RNR

Facuilty;The[RUS]

BLU-RAY ABC
(ФАКУЛЬТЕТ КАРМЕН русский DTS HD, русские субтитры
)

Facuilty;The[RUS]

Просьба пробелы ставить в шапке, а то ни один поисковик не справится потом :)
2013/12/02 16:25:38
BOLiK

Joe Cocker : Fire it Up - Live[GER]

Володь, у тебя pop up menu вызывается во время просмотра? У меня оно вызывается только во время воспроизедения первой песни. Во время воспроизведения остальных не вызывается.
2013/12/02 18:19:58
hdmaniac
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Joe Cocker : Fire it Up - Live[GER]

Володь, у тебя pop up menu вызывается во время просмотра? У меня оно вызывается только во время воспроизедения первой песни. Во время воспроизведения остальных не вызывается.

Оно у меня работает, но по-дебильному, т.е. поп-меню всплывает на протяжении всего просмотра, но стоит
воспользоваться им - выбрать песню, после этого оно уже не работает...
2013/12/02 23:19:23
BOLiK
Да, точно. У меня так же. Попробовал вызвать его на четвёртой песне ничего не трогая до этого, вызвалось. После этого уже не вызывается. Ещё обнаружил, что если потом нажать на следующий чаптер, то диск вываливается в главное меню. Блин, накосячили с авторингом конкретно. Радует одно, концерт очень понравился, картинка и звук замечательные. Больше всего понравилась дорожка DTS-HD 5.0. Стерео дорожка звучит менее детально.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account