apelsin7
Ленни. Шикарные издания ГИ!!
Правильно я понял, что доп. диски к фильму на разных изданиях имеют разные материалы? Не подскажите где можно купить версию из трех дисков мультизонную?
Спасибо. Что-то я пропустил этот вопрос, исправляюсь: если имеется в виду второй фильм, то у меня вот уже 4 разных издания, и еще три на подходе (два американских и французкий), похоже все залочены - американские то точно, есть надежда на французкий.
На Blu-ray.com кто-то пометил японский трехдисковый бокс как мультизональный, 'тестил' на мультирегонном OPPO - если правильно вручную зоны переключал, может и правда.
Во многих странах какие-то свои эксклюзивы, чаще в плане упаковки, но и дисковыми бонусами некоторые отличаются. Надо купить релизов 15, чтобы узнать поточнее, что где, информации касаемо этого мало. Я их и так как-то незаметно набрался, наверное больше не буду.
MegaBee
На днях обнаружил, что скурвился гугелевский фотосервис, picasa.
Буду пока готовиться к переползанию на flickr. Один раз я уже переползал в направлении photobucket->google picasa, но тогда изображений было не 5000. Ну потихоньку, тихой сапой, бум ползти.
Нда, я помню, а обратно на Photobucket не желаешь перейти? Они последнее время, больше года уже, с тех пор как обновили сайт/интерфейс, изображения не трогали, не пережимали.
jooooker
apelsin7
Ленни. Шикарные издания ГИ!!
Lenny Nero, спасибо за шикарные фотообзоры по "Играм"! Они то как раз и подтолкнули меня к варианту с диджибуком пока что.
Хех, пожалуйста, и да, диджибук отличный, если имеется в виду чешский. Только вот в плане бонусов он самый худший, к нему хоть как нужно еще какой-нибудь двух-трехдисковый релиз иметь.