• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.114)
2014/06/06 21:13:57
inoutx061275
Более дебильного арта тяжело придумать. Но тут заввийцы переплюнули даже немцев.
Если что - я про Вендетту
2014/06/07 00:12:29
Aurelio
inoutx061275
Более дебильного арта тяжело придумать. Но тут заввийцы переплюнули даже немцев.
Если что - я про Вендетту

А мне нравится. Хотя у zavvi достаточно странных стилбуков, но именно этот красивый. С удовольствием купил бы. Правда, он уже давно распродан, но оказывается, всплыл. А я прозевал. 
Я только не понял, на стилбуке, действительно, есть рейтинговые значки? На заввийском сайте стил чистый.
2014/06/07 00:58:46
jooooker
Арт "Вендетты" действительно на любителя. Все бросились его брать из-за "давки" прежде всего. А какой он в "реале" оценю только когда придёт.[sm=af.gif]
2014/06/07 11:15:58
Kvaziboba
Aurelio
Я только не понял, на стилбуке, действительно, есть рейтинговые значки? На заввийском сайте стил чистый.

Рейтинговые блямбы - это наклейки на плёнку.

2 Roland Deschain
Фотки сомнительного качества, на них фокус отсутствует, лучше бы заменить.

2014/06/07 11:53:35
inoutx061275
Ага, красивый, блестит!!! Поставить главного персонажа на фронте боком, и так, чтобы процентов 80 этого фронта занимал плащ - сильный ход. А еще эта рамка, которая проходит по лицу героя. Гениально, надо сказать!!! Жаль, что чуток не дотянули до полного уродства. Надо было еще левее сдвинуть персонажа, чтобы нос на торец заходил. 
2014/06/07 13:22:34
Aurelio
Ну про блестит я не знаю. По фото это не видно. Рамка мне самому редко нравится. А вот композиция оригинальная. Я понимаю, что большинство предпочитает портреты главных героев в анфас, да покрупнее. (Вон, на стиле "Хороший, плохой, злой" главный герой занимает (о, ужас!) всего треть площади, а все остальное - буквы.) Но к счастью, живопись дала нам много оригинальных композиций. И эти картины прекрасны. Самое обидное, что этот стил купили те, кто потом оказывается им недоволен. Я понимаю, коллекция и всё такое. Но лучше бы он достался тем, кому понравился.
2014/06/07 18:03:59
inoutx061275
А чего знать то. Море фоток и видео уже выложено.
Я его даже и не думал покупать. 
2014/06/08 17:12:38
jooooker
Aurelio
 А вот композиция оригинальная. Я понимаю, что большинство предпочитает портреты главных героев в анфас, да покрупнее.  Но к счастью, живопись дала нам много оригинальных композиций. И эти картины прекрасны. Самое обидное, что этот стил купили те, кто потом оказывается им недоволен. Я понимаю, коллекция и всё такое. Но лучше бы он достался тем, кому понравился.

Не все обязательно предпочитают портреты анфас. Давно уже хотел купить к этому фильму симпатичный стил. Канадский показался простоватым совсем потому и купил японский с аналогичным "задником", но он оказался с вмятиной (после вскрытия) да и честно говоря разочаровал маленько. Заввийский вариант это просто очередная попытка найти что то оригинальное и нестандарное к Вендетте.
2014/06/18 09:57:17
GarfieldZK
Lenny Nero
Inception
Limited Edition Steelbook
Blu-ray Italy [ABC] 

Это первый стилбук с двумя дисками, так что если вы покупаете только один релиз данного фильма, этот будет единственным вариантом с бонусным BD.

Надо уточнить, что первый с двумя BD-дисками, т.к. есть же китайский стил BD+DVD, из которого выкидывается DVD и вкладывается бонусный BD, если он есть из другого издания.
2014/06/18 10:44:05
Genereo
Первый немецкий был с двумя BD.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account