• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.117)
2014/07/24 01:09:28
prjanick
inoutx061275
А чехи разве не английский стил продают? ))

Пес их знает. На макете рейтинговых блямб не вижу. Может, конечно, он только в одном виде существует, но вспоминая то, что у Zavvi "Кролик Роджер" был с тиснением, а в остальном мире - плоским, ничего утверждать не буду.
2014/07/24 09:28:38
Космичъ
prjanick
В Чехии разве с тиснениями? Хотя да, упаковка тоже нестандартная.

А какая разница - с тиснениями, без? Да хоть диджипак! Это было опровержение слову - только. Кстати, от Вас это уже не в первый раз. И ладно бы Вы только на этом форуме постились... Не нужно вводить людей в заблуждение, вот я к чему:)

2014/07/24 10:55:52
prjanick
Космичъ
prjanick
В Чехии разве с тиснениями? Хотя да, упаковка тоже нестандартная.

А какая разница - с тиснениями, без? Да хоть диджипак! Это было опровержение слову - только. Кстати, от Вас это уже не в первый раз. И ладно бы Вы только на этом форуме постились... Не нужно вводить людей в заблуждение, вот я к чему:)

Человеку свойственно немного ошибаться, все в голове удержать невозможно, к тому же я на стилах не так помешан, как некоторые. Лучше купить хороший фильм в амарее, чем какую-нибудь лажу только потому, что в стиле. Кстати, с "Озом" я все правильно написал - Китай и Австралия, а то, что в Китае 2 варианта упаковки было - это уже совсем придирки. 
А чтобы вообще не ошибаться - надо тогда молчать и не постить ничего на этом форуме и не только.
2014/07/24 13:46:45
Космичъ
Ну, по "Озу" я наверное слегка погорячился не учтя Ваших слов - "...особенных коллекционных изданиях". Признаю ошибку! - первый раз прочитал между строк. Получается, что слипы первых тиражей не в счёт? А ведь кто-то и их коллекционирует не меньше, чем остальную упаковку:)

prjanick
Человеку свойственно немного ошибаться, все в голове удержать невозможно, к тому же я на стилах не так помешан, как некоторые.

Дело не в помешательстве от определённой упаковки. Ошибка, забыли, были не в курсе - ладно, только без обид. Подумаешь, сделали замечание...
2014/07/24 14:44:52
jooooker
Космичъ
prjanick
Человеку свойственно немного ошибаться, все в голове удержать невозможно, к тому же я на стилах не так помешан, как некоторые.

Дело не в помешательстве от определённой упаковки. Ошибка, забыли, были не в курсе - ладно, только без обид. Подумаешь, сделали замечание...

Думаю, что подобные "ошибки" prjanick-а просто мелочи учитывая сколько он сделал и делает для форума.[sm=af.gif]
2014/07/24 15:58:44
Космичъ
jooooker, не стоит мне тыкать в нос достоинствами форумчанина. Все мы тут пользуемся информацией друг друга. ...На странице у чехов нет ни единого слова в описании об "импорте", поэтому я вправе предполагать что аналогичный стилбук они продают как свой. И поэтому, как мне казалось, я сделал справедливое замечание автору поста о недостоверности информации. Надеюсь, на этом закончим.
2014/07/26 18:59:29
jooooker
inoutx061275
Ага, красивый, блестит!!! Поставить главного персонажа на фронте боком, и так, чтобы процентов 80 этого фронта занимал плащ - сильный ход. А еще эта рамка, которая проходит по лицу героя. Гениально, надо сказать!!! Жаль, что чуток не дотянули до полного уродства. Надо было еще левее сдвинуть персонажа, чтобы нос на торец заходил. 

Не так давно благополучно завершились разборы с заввийцами по поводу возврата денег за "дрова". Наконец то вскрыл стил Вендетты (ну или точнее то что от него осталось). К сожалению могу только признать, что inoutx061275 оказался прав. Блестящий стил и задник очень интересный, но спереди это конечно кошмар. Там даже не 80, а все 90 процентов арта сплошной плащ и много кинжалов. Лицо главного героя на этом фоне просто потерялось в принципе, а его "остатки" оказались на самом углу на рамке. Короче бред какой то и не более. Не везёт как то с Вендеттой.

2014/07/26 22:43:27
Космичъ
А где-то, ранее, был ещё полноценный стил "Вендетты"? Можно сцылочки на фото? Хочется сравнить с Завви...
2014/07/26 23:31:42
inoutx061275
В Канаде, например.

2014/07/27 12:11:52
Mike_mi
Канадский стил "Вендетты" уже без внутреннего арта идет
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account