• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.118)
2014/07/27 12:21:42
inoutx061275
Mike_mi
Канадский стил "Вендетты" уже без внутреннего арта идет

Да, допечатали без внутреннего арта, и не только его. Но, еще попадаются с внутренним.
2014/07/27 16:18:47
jooooker
Канадскую Вендетту "заценил" пару лет назад без всяких там анбоксингов (случайно попался в руки). Арт показался слишком простоватым и в коллекции не оставил. Год назад прикупил по случаю японский, но он пришёл с вмятиной ну это не суть. Стил матовый , но не шедевр точно (задник аналогичен канадскому).
2014/09/14 13:41:07
Splushire_Cat
Kirito
App
RUS

В фильме впервые используется "третья реальность", под ней подразумевается Ваш смартфон или айфон. 

А разве на Прометее нет подобного?
2014/09/15 03:11:14
apelsin7
Такое было на первом The Amazing Spider-Man.
2014/09/28 18:50:31
prjanick
У меня вот замечание по поводу "Оглавления". Я заметил, что часть списка редактируется Mr.Glitch. Видим, что на этой части стоит дата последнего обновления - 24 сентября 2014 года, что является полным враньем, т.к., например, моих апрельских фоток в этом списке точно нет. Объясняю доходчиво - дата должна ставится не та, когда редактирующий осуществлял редактирование, а та, когда выставлялось последнее издание, внесенное в список. Предположим, последним 24 сентября в список было добавлено фото издания от {} декабря 2013 года. Так вот и последнее обновление должно помечаться как декабрьское. Потому что, если через пару дней редактирующему наскучит это занятие, то тот, кто придет после него, будет рвать на себе волосы в поисках того места, на котором остановился его "коллега". От себя добавлю, что лучше идти от последней  даты по порядку, редактируя сразу все части списка, чем по алфавиту. Получается "мартышкин труд" - по несколько раз листать одно и тоже в поисках нужных букв.
2014/09/28 22:57:30
Lenny Nero
Верные советы и замечания Prjanick, тем более ты то уж знаешь как это делается, однажды пропахав сразу несколько месяцев постов.
Действительно странно почему редактируется только средний из трех списков Фильмов Зон А и B (разбить его пришлось уже не на два, а на три поста, иначе форум 'не выдерживает' такое количество ссылок и выдает ошибку при редактировании).
Мне кажется Mr. Glitch не совсем осознал за что взялся, и почему с годами все помощники улетучились.  Я предлагал ему свой топик завести, но он хотел просто редактировать мои (конечно с заслуженным упоминанием в топике как одного из составителей списка), тем более это явно у него временное желание. 
2014/09/29 01:54:52
Mr. Glitch
Извиняюсь за представленные неудобства, я обязательно (ОБЯЗАТЕЛЬНО) добавлю и отредактирую, но времени сейчас у меня щас подразрез, поэтому где-то... 1-2 октября рискну.
2014/09/29 11:35:27
GarfieldZK
Lenny Nero
Star Trek
The Compendium
Blu-ray US [ABC]

Наверное глупый вопрос, но всё же, допы на Star trek Into Darkness снабжены англосабами на обоих дисках (аудиокомментарии на фильм и диск допов)?

Lenny Nero
Ghostbusters 1 & 2
Blu-ray US [ABC]

На вторых "Охотниках" русский язык же есть, так?
2014/09/29 12:13:47
Doctor Potter
На вторых-да. на первых-нет
2014/09/29 23:45:22
apelsin7
Нет ли у нас на форуме владельцев futurepak'а "Годзилла" от bestbuy? Он такой же как у нас, только с кнопкой, нажатием на которую раздается рык ящера. Интересно, как они там этот мини-динамик спрятали?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account