• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.120)
2014/11/04 16:41:09
Космичъ
Parkin, а что внутри у этих книжулек? Можно пару фоточек?
2014/11/05 14:45:12
MU_fan
Jerry89
Подскажите,  в О-ринг слип влезет стилбук ?(без амарея и макулатуры, само-собой).

Стилбук влезает вместо амарея, но без макулатуры болтается, а целиком вместе с папкой не влезет - если только положить одни открытки - для уплотнения.
2014/11/06 09:50:10
Parkin
Космичъ

Книжечка 20 х 12см около 100 стр.,   как бы мини  романы по фильмам, снабжены фотографиями кадров по фильму и рисунками глав. Героя. Сам не читал, но, по словам бабушки)))), очень интересно…, понравилось))). Я с комиксами  то не могу разобраться цельная полка, пару штук пролистал от силы)))).  Бабуля просто проглатывает их)))) Не удобно фоткать((
2014/11/06 15:03:22
Космичъ
Parkin
Космичъ

Книжечка 20 х 12см около 100 стр.,   как бы мини  романы по фильмам, снабжены фотографиями кадров по фильму и рисунками глав. Героя.

Спасибо и на этом!
п.с. Бабушка Ваша - молодцом!

2014/11/10 12:56:05
Dumon_RNR
hdmaniac
 Once Upon a Time in America(steelbook) [UK]
 BLU-RAY ABC

Я думал, англичане сделают накатки такие же как у нас и у немцев, но с английскими надписями, тогда было бы круче. Все-таки, конструктор из немецкого издания получится лучше, там хоть и немецкие надписи на дисках, но рисунок одинаковый с российским диском. 
2014/11/10 13:12:18
hdmaniac
Dumon_RNR
hdmaniac
 Once Upon a Time in America(steelbook) [UK]
 BLU-RAY ABC

Я думал, англичане сделают накатки такие же как у нас и у немцев, но с английскими надписями, тогда было бы круче. Все-таки, конструктор из немецкого издания получится лучше, там хоть и немецкие надписи на дисках, но рисунок одинаковый с российским диском. 

Мне в Англии он обошёлся дешевле чем в Германии, да и диски внутри лежат,
главное что стилбук симпатичный, белый с золотом хорошо смотрится)))
p.s. английские диски можно вообще выкинуть, мне они ни к чему уже...

2014/11/10 13:16:37
Dumon_RNR
Сам стил в Германии и Англии одинаковый. Ну а далее свобода выбора. Спасибо за инфу о накатках дисков.
2014/11/10 13:17:50
hdmaniac
Dumon_RNR
Сам стил в Германии и Англии одинаковый. 

Я имел ввиду цену)))
2014/11/10 13:33:57
Dumon_RNR

Я имел ввиду цену)))

По предзаказу они примерно одинаковые были по цене. Это сейчас уже загнули цену барыги.
2014/11/10 14:01:46
hdmaniac
Dumon_RNR

Я имел ввиду цену)))

По предзаказу они примерно одинаковые были по цене. Это сейчас уже загнули.

Я по предзаказу и брал в Англии, выходило тогда всё равно дешевле чем в Германии...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account