• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.124)
2015/03/16 14:06:30
GP
prjanick

Это точно?

Российское издание "Беспечного ездока" было одной и причин, по которой мне пришлось докупить себе плеер зоны C. 
2015/03/16 14:09:43
prjanick
Спасибо за информацию, исправил 
2015/03/16 15:40:46
BBR
Да ребята, я просто не знаю что написать , чтобы не обиделись, один называет фильм дешёвым мусором , а другой тратит лишние минимум 5 тыщ на плеер ради дешёвого мусора . GP у тебя новая  вертушка наверно третья  по счёту , каждая  по отдельности на "зону".
2015/03/16 15:54:03
Mr. Glitch

2015/03/16 15:59:26
prjanick
BBR
Да ребята, я просто не знаю что написать , чтобы не обиделись, один называет фильм дешёвым мусором , а другой тратит лишние минимум 5 тыщ на плеер ради дешёвого мусора . GP у тебя новая  вертушка наверно третья  по счёту , каждая  по отдельности на "зону".

Посмотри сам, выскажи свое мнение. У каждого свое восприятие в зависимости от многих факторов.
Совсем недавно я уже писал, что 
есть фильмы, имеющие статус, открывающие новые вехи в кинематографе, но сами по себе сугубо одноразовые. Сомневаюсь я, что киноманы каждый день пересматривают фильмы Эйзенштейна. Из последних фильмов, которых я могу отнести к данной категории - "Бердмэн". Там подача материала очень интересная и необычная, но сама история не цепляет и второй раз смотреть его совсем не хочется.

2015/03/16 16:23:50
GP
BBR
GP у тебя новая  вертушка наверно третья  по счёту , каждая  по отдельности на "зону".

Нет, один плеер Sony модифицированный - с переключением между зона A и B.
А вот изданий "Беспечного ездока" у меня как раз три штуки. 
2015/03/18 00:07:34
talex72
bigbanan

Snow White And The Seven Dwarfs

[ABC] Poland

Чудное (ударение на "о") переиздание классического диснеевского мультфильма от товарищей из Польши. Полностью русифицированное издание в красивом слипе с занятным меню в виде говорящего зеркала. Из минусов: при заказе вроде информация у них висела, что издание 2-дисковое. Позже информацию о 2 дисках убрали (или у меня глюки). На диске странная надпись feature, поэтому я поначалу подумал, что по ошибке прислали диск с допами, но всё на месте.

У меня украинское издание (спасибо Георгию). Без слипа, но двух дисковое. Все допы переведены сабами.
2015/03/18 01:02:54
Lenny Nero
GP

А вот изданий "Беспечного ездока" у меня как раз три штуки. 

Так если есть три издания, зачем было плеер покупать ради одного того, что не воспроизводится.
Кстати удивлен, что наконец нашлось залоченное на C зону.
2015/03/18 01:15:48
Lenny Nero
talex72
bigbanan

Snow White And The Seven Dwarfs

[ABC] Poland

Из минусов: при заказе вроде информация у них висела, что издание 2-дисковое. Позже информацию о 2 дисках убрали (или у меня глюки). На диске странная надпись feature, поэтому я поначалу подумал, что по ошибке прислали диск с допами, но всё на месте.

У меня украинское издание (спасибо Георгию). Без слипа, но двух дисковое. Все допы переведены сабами.

Да, везде выходило двухдисковое издание, на втором куча материалов (более 25 фичуреток и всяких галерей), но судя по твоему описанию, bigbanan, они каким-то образом всунули содержимое на первый BD.
Неужели делали новый мастер и что-то пережали, странно.
2015/03/18 07:47:08
bigbanan
Lenny, я так понял, что они частично с бонус диска напихали туда допов, притом весьма коряво как-то (там допы не общим списком, а несколько подпунктов, объединенных под одним разделом "дополнительные материалы"). Вторая версия более странная и абсурдная - они убрали часть допов с бонус диска и туда запихали мульт. Хотя как ни посмотри, всё одно в итоге. Ну картинка и т.д. нормальная, так что жаловаться не буду.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account