• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.126)
2015/03/28 22:47:53
Boks
hdmaniac
Boks
E.L.O.:Out of the Blue .
 Подскажите, звук DTS HD дутый? Как в реале звучит концерт?

К сожалению Влад оценить пока не могу, в больнице лежу...но думаю в два-три дня инфу дам))))

Владимир, в жизни главное крепкое здоровье, так что  выздоравливая набирайся сил и как будет свободное  время посмотри концерт и выдай свой экспертный взгляд на звук .
2015/04/09 17:47:43
VideoFan
Kirito
Exodus: Gods and Kings
RUS
[ABC] 

Диски были на одном длинном шпенделе, так как 3-х дисковый амарей в слип не влезет, переложил диски в 2-х дисковый амарей + пакетик.

У меня трехдисковый Elite кое-как влез.
2015/04/09 18:35:48
Uhanov73
VideoFan
Kirito

Диски были на одном длинном шпенделе, так как 3-х дисковый амарей в слип не влезет, переложил диски в 2-х дисковый амарей + пакетик.

У меня трехдисковый Elite кое-как влез.

Вот мы тут "очумелые ручки" на форуме собрались 

2015/04/12 15:29:03
Космичъ
Parkin
Ещё малость 

Вы хоть бы для приличия указывали бы названия книжек в своих постах. От названий толку больше, чем от ржущих смайликов.
2015/04/12 18:20:30
Parkin
Четно, лень))
2015/04/12 18:31:49
Космичъ
Так я не для себя прошу)

1. Ведь некоторые люди пользуются поисковиками (и в браузерах тоже), и вдруг кому-то очень пригодятся Ваши фото-обзоры и кто-то скажет Вам спасибо (хоть Вы этого и не услышите), а без названий подобные обзоры абсолютно бесполезны.

2. Ну а по поводу лени... Так на форуме уже давным-давно созданы и согласованы правила для фото-раздела. Вот они. А правила, как говориться...
2015/04/12 20:12:06
Parkin
Тут ты прав, но лень скорей меня победит.... Постараюсь не нарушать вообще))))
2015/04/14 22:20:00
Lenny Nero
Да, кроме поисковиков, когда-то, за три дня до конца света, оглавление будет доделано, и понадобятся названия выставленных книг и прочего. В потоке такой муторной работы разглядывать названия на фото не хочется. 
2015/04/26 23:59:07
Lenny Nero
Космичъ
Fury - Limited Edition Booklet (Exclusive to Amazon.co.uk)
[UK]

Эксклюзивность Амазона заключается в прилагаемом 36-страничном буклете, рассказывающем о некоторых аспектах съёмок. 

А, надо же, такой же буклет, только на японском, в их лимитированном стилбучном релизе. 
Жаль в дешевый DVD амарей такой же не вложили, а то BD уже распродан - я бы купил и заменил японский. 
2015/05/10 23:40:30
GarfieldZK
Lenny Nero

Super 8
Target Exclusive Metalpak
Blu-ray US [ABC]

Italian Job
Target Exclusive Metalpak
Blu-ray US [ABC]

В Германии точно такая же limited серия (ну понятно, за исключением языков на дисках), FSK лого и техничка отклеиваются, задник под техничкой чистый (смотрел анбоксинг на ютубе) и пока на US ибее кто-то кичится, что STID только у него, то на DE ибее их завались :)))
<< ..125126.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account