• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.129)
2015/06/10 18:24:07
Dumon_RNR
Цена, кстати, всего буквально пара дней как упала.
2015/06/11 01:26:59
Kapernick
Со снижением цены изменили и картинку товара. Я вот задумался, не будут ли они продавать обычный амарей без слипа и прочего?
2015/06/11 10:24:01
Dumon_RNR
Не могу сказать про картинку, но в описании товара упоминается 36-page photo book.
2015/06/11 10:43:28
t1tus
Kapernick
Со снижением цены изменили и картинку товара. Я вот задумался, не будут ли они продавать обычный амарей без слипа и прочего?

Вряд ли. Если и начнут продавать удешевленное издание, то сделают его без слипа и с одним диском.
2015/06/15 10:21:32
Dumon_RNR
Космичъ
Большие глаза/Big Eyes
к/т флаеры из плотной бумаги[RUS]

Есть еще вариант длинный флаера Глаз.
2015/06/15 21:04:40
BOLiK
BOLiK
Dumon_RNR
Энциклопедия MARVEL HEROES [Hardcover]

p.s. Издание шикарное, словами передать трудно. В продаже ведет себя неустойчиво. Сначала было эксклюзивом «Эксмо» на их сайте и в Лабиринте, предзаказы в других магазинах были отменены. Сейчас ООР. По слухам, может быть допечатка в июне.

На озоне открыт предзаказ на июнь. Правда цена уже другая. А в розницу в Москве издание продавалось? Никто не встречал?

Издание появилось всё таки в продаже на озоне. И цена вполне себе оказалась нормальная. Прилично скинули цену по сравнению с предзаказом. Единственное неудобство, от предзаказа пришлось отказаться и заказать уже по новой. Переоформлять заказ озон на новую цену отказался.

2015/06/15 22:22:59
Космичъ
Dumon_RNR
Космичъ
Большие глаза/Big Eyes
к/т флаеры из плотной бумаги[RUS]

Есть еще вариант длинный флаера Глаз.

А он картонный или тонкая листовка?
2015/06/15 22:56:51
Dumon_RNR
Тонкий
2015/06/15 23:25:52
Космичъ
Dumon_RNR
Тонкий

Так тонкие и ко всем остальным тоже есть в природе, я не стал включать в фото-обзоры некоторые из них, что имею, т.к. хотел уделить внимание именно картонным флаерам.
2015/06/18 10:05:13
t1tus
Kapernick

Небольшое обновление касательно британского издания Goodfellas - 25th Anniversary Edition, после недельной переписки Амазон все-таки подтвердил, что пока в наличии издание в слипе и с книжкой.

Further to your E-mail, I have received an update from our Fulfilment team  about the product Goodfellas - 25th Anniversary Edition [Blu-ray] [2015]: 
A bin check has been performed and slipcase and 36-page photo book are included with this Blu-ray. 
I hope this helps. We look forward to seeing you again soon.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account