• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.131)
2015/07/25 00:09:48
prjanick
По сути самая главная сцена фильма и к тому же снятая одним дублем
2015/07/25 00:15:20
DON-ROMARIO
Покупай российский диск в придачу, стоит копейки, а самая вкуснота на месте.
2015/07/25 00:29:13
VideoFan
Описание чешского (СЕЕ) диска:
http://poral.eu/kingsman_the_secret_service.php

См. отчет BD-info:
- полная версия: Name: 00800.MPLS - Length: 2:08:44.174 (h:m:s.ms)
- короткая версия: Name: 00801.MPLS - Length: 2:04:19.285 (h:m:s.ms)

То есть диск такой же, как везде. Автоматический запуск короткой версии, судя по всему, зависит от настроек плеера (что-то типа родительского контроля).

UPD. Короткая версия сделана для китайцев... 

2015/07/25 00:54:19
новик
Lenny Nero
Реально есть, так задник окрашен, темнее по краям, светлее по центру, наверное будто на стену или полотно так свет падает (с верхнего левого и нижнего правого углов 'зона темноты' больше, так что 'пятно' как бы овальное под наклоном). 

Ага, значит, это не брак окраски, значит, это дизайнерская, мля, задумка.
А я уж очень расстроился, когда обнаружил (не сразу, только на 2-й день) это как-бы выцветшее/выгоревшее пятно у себя на стиле.

Lenny Nero
записана версия с полностью вырезанной сценой бойни в церкви. Причем небрежно так вырезанной, главгерой наводит пистолет на чушку фанатки, и резко выходит из церкви бубня что он мол всех убил.

У меня эта сцена присутствует (стил эстонский). Про настройки плеера ничего не скажу, ибо я его не настраивал.
2015/07/25 02:56:29
Lenny Nero
VideoFan
Описание чешского (СЕЕ) диска:
http://poral.eu/kingsman_the_secret_service.php

См. отчет BD-info:
- полная версия: Name: 00800.MPLS - Length: 2:08:44.174 (h:m:s.ms)
- короткая версия: Name: 00801.MPLS - Length: 2:04:19.285 (h:m:s.ms)

То есть диск такой же, как везде. Автоматический запуск короткой версии, судя по всему, зависит от настроек плеера (что-то типа родительского контроля).

Да ну, так на диске две версии через 'seamless branching' есть. Надо же, в меню выбора версии нигде нет, отдельно title не включается (блоки), а в настройках плеера у меня все без ограничений, родительский контроль отключен, и никогда таких проблем не было.
Сейчас потыкался с этим диском, все время только 2:04 версия воспроизводится.
Кстати какой бы регион/страну в плеере не проставлял, никаких дорожек кроме английской в меню выбрать не дает, а субтитры только английские и китайские. Так что у меня тупо 'китайский' вариант загружается, и ничего не сделать. 
2015/07/25 10:34:27
Uhanov73
Lenny, вэлком в М видео! 399 руб. - слип и два диска!
в ТРЦ Мегаполис на 8-ое Марта или ТРЦ Карнавал на Халтурина их завались!
2015/07/25 12:53:21
DON-ROMARIO
Ага. С Екатеринбурга он на Халтурина за диском поедет.
2015/07/25 12:58:48
Roland Deschain
Вот это печаль, мои соболезнования. Нафига такое делать? И так неоднозначное кино лишили последней годной фичи. (про сцену бойни в церкви)
2015/07/27 11:54:17
GarfieldZK
Lenny Nero
Главное, когда вчера смотрел диск, оказалось что сам BD абсолютно непригоден для коллекции - записана версия с полностью вырезанной сценой бойни в церкви. Причем небрежно так вырезанной, главгерой наводит пистолет на чушку фанатки, и резко выходит из церкви бубня что он мол всех убил. 
Пришлось переключаться на рип на жестком диске, и нужно будет покупать другой Блю-рей. Может зря тогда корейский не докупил. 

P.S. Зато ремарку принцессы "If you save the world, we can do it in the asshole" оставили, хотя в интернете инфа что обе эти вещи на некоторых 'восточноевропейских' релизах вырезаны.

Ага, я же говорил в теме про наш релиз, что что-то тут не так.
Также писали, что в урезанной версии нет фразы "я бы тебе особого кетчупа набросал" в сцене знакомства кадетов - здесь она есть на "короткой" версии.
Может в настройках плеера поставить, что ты из чехии - надо будет попробовать.
2015/07/27 12:00:09
Uhanov73
DON-ROMARIO
Ага. С Екатеринбурга он на Халтурина за диском поедет.

в городе Екатеринбург есть такая улица, а на улице ТЦ

уверен, что улица с именем Степана Халтурина есть в каждом крупном городе
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account