• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.132)
2015/07/27 16:01:39
Anatoly-
Lenny Nero
Кстати какой бы регион/страну в плеере не проставлял, никаких дорожек кроме английской в меню выбрать не дает, а субтитры только английские и китайские. Так что у меня тупо 'китайский' вариант загружается, и ничего не сделать. 

А плеер не зоны C случайно? Ведь Китай тоже к зоне C относится, может поэтому плеер китайскую версию и включает?
2015/07/28 15:46:36
GarfieldZK
prjanick
The Break-Up
[Finland] [R2,5]

В начале подменю предлагает выбрать "на чьей ты стороне" и в зависимости от выбора выгрузится розовое анимированное русскоязычное меню с кадрами героини Энистон или голубое меню с персонажем Вона.
На DVD Люди Х-3 тоже вначале выбираешь за какую сторону ты, и в зависимости от этого - разные менюшки.

Dumon_RNR
Kingpin [USA] [ABC]

Вот мы любим своих издателей потыкать, иногда из-за мелочей даже, а тут-то тоже лажа с накаткой. Значок BD и регион 1 NTSC.
2015/07/30 13:47:18
Dumon_RNR
prjanick
Gone Girl
DigiPack incl. Amazing Amy Book
[ABC] UK

дубль

Хорошему фильму - хорошее издание. Во всем мире было всего два варианта для покупки - или простой амарей (как в России), или такое издание в диджипаке с книжкой про Супер Эми внутри. Диджипак из Азии с русским стоил дорого, поэтому было куплено недорогое издание в Англии, куда впоследствии был помещен диск отечественного производства.

Издание в диджипаке было в двух видах: с книжкой и без нее. И с русским диджипак был не только в Азии.
2015/07/30 14:46:31
Крик
Perdida от Fnac?
2015/07/30 14:58:02
Dumon_RNR
Именно она
2015/07/30 15:12:53
новик
Gone Girl
DigiPack incl. Amazing Amy Book
[ABC] UK
дубль

... издание в диджипаке с книжкой про Супер Эми внутри. Диджипак из Азии с русским стоил дорого

А диджипак с русским и с книжечкой кто-либо видел в реале? Он вообще вышел или нет?
У меня складывается впечатление, что нет.
2015/07/30 15:20:04
новик
Крик
Perdida от Fnac?

Почему именно FNAC? Издание в диджипаке и на Амазоне тоже доступно.
2015/07/30 15:28:26
Dumon_RNR
Насчет Perdida, возможно, надо быть осторожным если хотите чтобы и русский был и с книжкой. У меня на руках с русским и с книжкой, и как раз куплен во FNAC (хотя я не могу подтвердить, что это именно эксклюзив FNAC, на упаковке нет никаких специальных логотипов). Видел Perdida без книжки в том же FNAC. Какой вариант на Амазоне продается я не знаю. Но с книжкой стоит больше 20 евро, а на Амазоне 15 примерно. 
2015/07/30 15:59:06
новик
Ага, вот значит в чём отличие ФНАК от неФНАК. Спасибо.

Вот теперь даже не знаю... Хочется с русским и с книжкой, но "Пердида" вот прямо совсем не нравится.
Тайваньское издание отношу к разряду "мифологических", релиз, похоже, не состоялся, по крайней мере никаких следов его существования не обнаружено.
Даже не знаю, что теперь делать...
2015/07/30 16:02:19
Dumon_RNR
Ну вот prjanick предложил отличный выход - английский релиз с англоязычной полиграфией с заменой на русский диск.
p.s. В защиту Perdida скажу, что у нее это слово только на фронте слипа и на корешке (который кстати справа от фронта) слипа. На фронте вкладыша и на его корешке написано по-английски. Т.е. при нормальном положении на полке, мы видим англоязычное название на корешке вкладыша. И еще плюс, что отсутствуют уродующие релиз английские рейтинговые блямбы. На фотках англичанина не совсем понятно, ТТХ на отдельном листочке или прямо на слипе напечатаны. У испанца техничка отдельным листочком идет. 
<< ..131132.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account