• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.134)
2015/08/01 03:55:26
GP
b2zer
Хотя лично я, если бы увлекался покупкой стилов, просто вкладывал бы туда второй диск, с полиграфией тоже бы что-то придумал. Но колхозить оригинальное издание, да еще и фактически выбрасывать оригинальный диск - это зло какое-то.

Приятно встретить столь смело мыслящего собеседника! Сразу же хочется у него узнать, чтобы он сделал для решения проблем сборной России, если бы увлекался футболом. И еще пару советов по поднятию российской экономики, если можно. Ну пожалуйста... 

А если по теме, то способность к коллекционированию доступна далеко не всем. Также как не у всех есть математические способности или музыкальные таланты. За эту способность, вероятно, гены отвечают.
2015/08/01 04:00:32
b2zer
Про ебей. Да как бы не первый год замужем. Или надо еще и избранным быть?
2015/08/01 04:07:16
b2zer
ГП, очевидно же, что единственный путь, это делать министрами йумаристов вроде тебя. Ты мне как родному объясни, как способность к коллекционированию проявляется в выкидывании (продаже за 30 рублей) оригинального диска 
2015/08/01 04:17:10
GP
b2zer
Ты мне как родному объясни, как способность к коллекционированию проявляется в выкидывании (продаже за 30 рублей) оригинального диска 

БэДвайзер, ровно так же как скульптор отсекает от каменной глыбы всё лишнее, чтобы извлечь из неё то, что он в ней увидел. Или ты и у скульптора спросишь куда он девает каменную крошку?
2015/08/01 10:17:25
Visconti
b2zer
Про ебей. Да как бы не первый год замужем. Или надо еще и избранным быть?

Я догадывался что не первый. А прикидываешся новичком
Так вот Ебай пофигу какой стил, какой диск. Скорость покупки/продажи зависит от цены.
Самосборки и конструкторы, всякие перекладыши идут бывает лучше чем штмапованные издания

2015/08/27 18:43:35
prjanick
 Это, блин, что такое? Каждому хочется, конечно, бить себя в грудь и говорить "Я не такой как все. Все, вот, по-человечески оформляют фотографии, а я, пожалуй, даже названия издания писать не стану! Не буду серой массой!".
Толку от этой фотографии, если её никто впоследствии даже поиском не найдет? Я понимаю, что может быть лень делать подробные фотографии - типа, и одной достаточно, но поленится написать название и страну - просто неуважение к остальным.

Attached Image(s)

2015/08/27 18:47:12
b2zer
GP
b2zer
Ты мне как родному объясни, как способность к коллекционированию проявляется в выкидывании (продаже за 30 рублей) оригинального диска 

БэДвайзер, ровно так же как скульптор отсекает от каменной глыбы всё лишнее, чтобы извлечь из неё то, что он в ней увидел. Или ты и у скульптора спросишь куда он девает каменную крошку?

Респект тебе кстати за изначально задуманное прочтение )))

Но я не о том. Увидел в контакте. Смотрите, как человек делает. Покупает прозрачные спайдеры. Мне кажется отличное решение сохранять полностью оригинальным издание и дополнять его нашим диском таким образом. Два в одном. Разве не круто? Или проще выбросить?

2015/08/27 19:01:07
MasterYODA
Можно и так, например:

Спойлер
Изначально однодисковый Play.com
Спрятать

2015/08/27 19:06:45
b2zer
Что-то я не понял, что происходит на этом фото, сломал мозг =)
2015/08/27 19:16:20
MasterYODA
Пересобранный первый Iron Man от Play.com, однодисковые внутренности заменены на тройные, внутри польский релиз с русским языком, британский бонус-диск и DVD с украинской дорожкой :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account