• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.135)
2015/08/27 19:39:00
GP
b2zer
Увидел в контакте. Смотрите, как человек делает. Покупает прозрачные спайдеры. Мне кажется отличное решение сохранять полностью оригинальным издание и дополнять его нашим диском таким образом.

Где на этих фото видны оригинальные диски?

Если там есть допы, которых нет на нашем издании, тогда я сохраняю оригинальный диск.
Если набор допов полностью идентичен, но на издании с русским языком они не переведены и даже хуже того - выброшены английские субтитры, то и такой диск я сохраню. Но зачем хранить копию диска, если на нем всё тоже самое, что и на издании с русским языком?

Как хранить дополнительные диски - это обсуждалось в другой ветке. Можно в конвертике, можно на спайдере, можно заменить пластик в стилбуке на вариант для бОльшего числа дисков - как сделал MasterYODA. Тут тоже есть чем себя поразвлекать.
2015/08/27 19:40:31
b2zer
Блин, я вижу что на фото двойник. Просто так можно поступать и в описанном мной случае. Ну чего ты в самом деле. Ой все, короче =)
2015/08/27 19:51:44
prjanick
У человека был однодисковый Индиана без русского. Он доклеил спайдер и положил внутрь наши диски. Вариант хороший. Надо скинуться с питерскими и купить себе этих спайдеров, потому как продаются они от 100 шт., а мне столько не надо.
2015/08/27 20:01:21
Visconti
Я спайдеры давно использую. Они бывают рахных типов и разного качества. Некоторые отлипают потом. Некоторые хорошо держатся. Зависимости не исследовал
2015/08/27 22:29:46
Космичъ
GP
Но зачем хранить копию диска, если на нем всё тоже самое, что и на издании с русским языком?

Потому что человек ни 'бум-бум' в анлгийском. Но вот так он делает тоже:
GPЕсли там есть допы, которых нет на нашем издании, тогда я сохраняю оригинальный диск.

prjanick
У человека был однодисковый Индиана без русского. Он доклеил спайдер и положил внутрь наши диски...

...И у человека получился (имхо) неплохой "коструктор".

b2zer
...Увидел в контакте. Смотрите, как человек делает. Покупает прозрачные спайдеры. Мне кажется отличное решение сохранять полностью оригинальным издание и дополнять его нашим диском таким образом. Два в одном. Разве не круто? Или проще выбросить?

b2zer, без обид, но если бы чуть внимательнее следить за форумом, то и здесь можно было заметить, что человек делает это довольно давно.
2015/08/31 00:16:47
Космичъ
Parkin
Дэдпул уничтожает вселенную Marvel

Аццкая, наверное, книжка?
2015/08/31 09:17:33
Parkin
Космичъ
 Аццкая, наверное, книжка?

Да! Бабушка подтверждает ))))

2015/09/02 14:43:39
Mixandr606
LEX, поздравляю с покупкой SAW! На издании присутствует русский ?
2015/09/02 14:52:40
AleS
Mixandr606
LEX, поздравляю с покупкой SAW! На издании присутствует русский ?

Ни на одной импортной "Пиле" никогда не было русского. У нас вся "Пила" отвратно была издана. Ну, разве что, кроме первой части 2-ух дисковой.
2015/09/02 15:20:49
LEX_1488
Верно, русского нет. Немецкий и английский, ABC. Но отсутствие нашей дорожки, полностью компенсирует шикарный стил и мукулатура)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account