b2zer
Меня кстати всегда интересовал вопрос. Зачем вы продаете оригинальные диски из стилов? Вы же сливаете их за копейки, 30-50 рублей погоды не делают. Куда проще сложить их в коробочку. А вдруг решишь стил продать, а вдруг еще что-то. В общем непонятно.
Задумался о вечном ))) В принципе всегда заменял диски на русскоязычные (неважно, отечественный релиз или импорт с русским), потому что собираю интересное мне кино только в красивом оформлении. Прекрасно понимал, что это самоделка получается и уже как предмет коллекции не котируется, это ведь не "as is"... но меня никогда не парила такая проблема. Вот есть у меня австралийский бокс Темного рыцаря на 5 дисков, которые там зона А. Нравится мне ТР и просто хочу, чтобы можно было его пересматривать в любое время, при том в "спящем режиме" (дисплей на полке) он тоже должен впечатлять, ведь это же ТР! Отдал 80 баксов за бокс с доставкой (по старому еще курсу 35р) и еще 1,5 к за отдельные издания на отечественных дисках - все собрал и остался доволен. Диски зоны А отдал приятелю с мультизонным пионером (наполнение потом смотрел - идентично все).
Но совсем недавно приобрел Драйв в фуллслипе от Нова Медиа. Наш диск у меня уже был, стал по привычке перекладывать в стил (там тоже зона А была) и задумался, что делать с оригинальным диском. Выкидывать его или отдавать нельзя, ибо издание супер ООР, а держать внутри на спайдере или в конверте тоже неудобно, там открытки лежат. А самое главное, коллекционная ценность с измененными ТТХ уже теряется, поэтому начинаю понимать некоторых форумчан, вообще не распаковывающих Азию.. Так что вопрос актуальный!