• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.138)
2015/09/08 12:05:32
BOLiK
Gugenot02
Bertie Wooster

Просто у одного форумчанина есть неприязнь к другому, и это разливается по всему форуму.

Не замечаю подобного.
UPD: Видимо оперативно чистишь весь флейм ))

Может для начала, прежде чем обсуждать действия модератора, стоит на себя посмотреть и прочитать правила?

1.1.4. флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, не несущая смысловой нагрузки, размещение малоинформативных сообщений подряд в короткий промежуток времени
2015/09/08 12:29:13
Gugenot02
BOLiK

Может для начала, прежде чем обсуждать действия модератора, стоит на себя посмотреть и прочитать правила?

Согласен, это будет полезно 
2015/09/13 14:46:41
Dumon_RNR
bigbananEXODUS: GODS AND KINGS 3D + 2D Steelbook [Czech Republic]
Limited Collector's Edition
Я считаю, что надо давать фотографии оригинального издания с оригинальными дисками. Потому что многие люди хотят видеть как выглядит оригинальный релиз. Ну, скажем, что с Исходом не тот случай, он распродан. Но вот ситуация - я что-то хочу купить, начинаю рыскать в инете на предмет фото. Нашел, посмотрел, заказал. Наши фотки и за рубежом смотрят. Поиск выдает результат на нашем форуме. А так человек не поймет, что это там за диск с непонятным шрифтом затесался. Все замены надо давать альтернативной фотографией. Ну это как бы личное мнение.
2015/09/13 15:34:09
bigbanan
Учтём
2015/09/13 15:42:36
Visconti
Dumon_RNR
Я считаю, что надо давать фотографии оригинального издания с оригинальными дисками. Потому что многие люди хотят видеть как выглядит оригинальный релиз. Ну, скажем, что с Исходом не тот случай, он распродан. Но вот ситуация - я что-то хочу купить, начинаю рыскать в инете на предмет фото. Нашел, посмотрел, заказал. Наши фотки и за рубежом смотрят. Поиск выдает результат на нашем форуме. А так человек не поймет, что это там за диск с непонятным шрифтом затесался. Все замены надо давать альтернативной фотографией. Ну это как бы личное мнение.

Согласен полностью. Сам покупал много раз, смотря на топики в разделе Фото. Когда диск без русского, то покупаешь уже глазами
Для переделанных изделий надо завести топик типа - Констукторы, потому что формат топика Ваша коллекция: фото и хранение тоже не очень подходит. Хотя можно просто название более общее сделать
2015/09/14 22:46:44
daf2581
Ради справедливости поправлю тезку.
отличная замена бракованному DVD от "Видеосервиса", где на всех русских дорогах был жуткий рассинхрон

На первом импортном издании (в стекле) никакого рассинхрона не было, а на дисках, которые были выпущены у нас, действительно, проблема была.
2015/09/29 19:43:18
Gugenot02
В комментариях к выложенным фото отечественного блю-рей Эры Альтрона 3D+2D указано "два диска на одном шпинделе, как всегда". И чему тут ставить плюсики? Тому что наши издатели в очередной раз сэкономили? На счет художественных качеств фильма вопрос открыт, но это все-таки блокбастер с миллиардной кассой! Ему нужен гифтсет или хотя бы стил... У Хоббита изданий полно, даже Безумный Макс в стиле вышел. А один из самых кассовых фильм обойдется одним шпинделем - КАК ВСЕГДА (C).
Спасибо Дисней, кем бы ты ни был на территории СНГ!
2015/09/29 20:02:22
prjanick
Если ты про плюсик на форуме, то они ставятся фотографиям, а не изданиям. Человек старался, делал фото, а ему что, минус надо ставить только за то, что издание тебе неугодно? Получается рейтинг форумчанина будет понижаться из-за того, что он хотел донести фото издания в массы. Тогда проще вообще ничего не фотографировать.
Смекаешь?
2015/09/29 20:49:58
hdmaniac
prjanick
Если ты про плюсик на форуме, то они ставятся фотографиям, а не изданиям.

Всё верно, об издании можно в соответствующем топике написать, а то получается кто постит
фото единицы, а языком на эту тему почесать каждый может...Единственная притензия
к фото Roland Deschain это то что нет оригинального названия фильма на языке оригинала...
2015/09/29 21:41:48
BBR
Пряник, ты когда смотришь на фото с красивым изданием ,  ты думаешь что это классное издание или классное фото . 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account