• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.14)
2011/08/02 17:11:59
klerk
Кто может подтвердить- на американском издании "All About Eve" действительно есть русские субтитры на фильм? На blu-ray.com указано, что есть.
2011/08/02 17:33:28
GP
ORIGINAL: klerk

Кто может подтвердить- на американском издании "All About Eve" действительно есть русские субтитры на фильм? На blu-ray.com указано, что есть.

Диск полностью аналогичен нашему. Да, русские субтитры (как и русская дорожка) на диске имеются.
2011/08/02 17:50:19
klerk
GP, благодарю! я так понимаю, что и английское издание такое-же по наполнению. Просто как-то не очень люблю такие вот издания-книжки и думаю заказать из Англии обычный амарей.
P.S. Кстати, а blu-rau.com надежен в плане точности тех. параметров изданий, или ошибок много?
2011/08/02 18:30:31
GP

я так понимаю, что и английское издание такое-же по наполнению.

Если верить blu-ray.com, то да. Но на обложке указан только английский язык и английские субтитры.

P.S. Кстати, а blu-rau.com надежен в плане точности тех. параметров изданий, или ошибок много?

Ошибки встречаются - лучше перепроверять по другим источникам.

Просто как-то не очень люблю такие вот издания-книжки и думаю заказать из Англии обычный амарей.

Издания в обычных амареях - это скучно.
2011/08/03 07:36:33
Anatoly-
ORIGINAL: GP

я так понимаю, что и английское издание такое-же по наполнению.

Если верить blu-ray.com, то да. Но на обложке указан только английский язык и английские субтитры.

Вот здесь тоже указано наличие русской локализации на англичанине.
А на обложках у англичан часто только английский язык и английские субтитры указаны, даже если на самом деле языков и субтитров куча.

2011/08/03 09:13:05
GP
ORIGINAL: Anatoly-

Вот здесь тоже указано наличие русской локализации на англичанине.

В данном случае информация на blu-world.co.uk недостоверна - за наличие русской локализации проголосовал лишь один человек и возможно он просто скопировал информацию с сайта blu-ray.com.

Я не утверждаю, что на английском издании нет русского языка. И если бы мне самому нужно было его заказать (а у меня уже есть американское издание), то я бы доверился информации на blu-ray.com. Я лишь утверждаю, что нет подтверждения этой информации надежным источником и следует понимать, что есть шансы (небольшие) получить не то, что хочется.
2011/08/19 22:34:12
GODO
На Форсаж 5 от Фокса/Юниверсала субтитров на фильм нет? Я думал ситуация начнет меняться, когда фильмы перейдут под крыло Фоксов. 
2011/08/19 23:53:48
GarfieldZK

ORIGINAL: GODO

На Форсаж 5 от Фокса/Юниверсала субтитров на фильм нет? Я думал ситуация начнет меняться, когда фильмы перейдут под крыло Фоксов. 

Нету. Похоже, что от перемены дистрибьюторов наполнение не меняется. Если б диски Юнивёрсала печатал и издавал какой-нибудь Флагман, то наполнение было бы таким же.
2011/08/20 07:22:33
brando
Конечно ;)
Ведь дистрибьютор занимается реализацией продукции, а не её наполнением:)
2011/08/20 17:11:08
GODO
Возник очередной вопрос.
Британский релиз Black Swan разлочен на зону C? Понимаю конечно, что это Фокс и по идее должен. Но blu-ray.com ввел в заблуждение непроверенностью зоны. http://www.blu-ray.com/movies/Black-Swan-Blu-ray/21051/
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account