• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.140)
2015/10/02 16:36:00
prjanick
Gugenot02
Вот если увидишь на фото что-то, из-за чего передумаешь покупать (например, дисков не хватает как в железке Гэтсби), то фотографу респект за предостережение, а фотографиям как бы 0 звезд

Ты хоть понимаешь, что ноль звезд - это "минус" два балла фотографу (которому вроде как респект обещан). То есть человек предостерег тебя, а ты его рейтинг на два пойнта за это понизил. Справедливо?
Если совсем не знаешь, как устроена рейтинговая система форума, а искать информацию не хочется, то система здесь такая:
5 звезд +2 очка фотографу
4 звезды +1 очко
3 звезды 0 очков
2 звезды -1 очко
1 звезда -2 очка

"Ой это сложно как-то" - по-моему ничего сложного, если держать мозг включенным и вчитываться в то, что пишут.
2015/10/02 17:03:01
GarfieldZK
Читал я читал, и всё таки соглашусь, что за выкладывание фоток - респект должен быть по умолчанию. Дополнительным плюсом конечно - когда фотки суперские и не бликуют, таким умелым фотографам всегда + в карму. У меня вот хреново получается фоткать, хотя иногда я вё же стараюсь.

Опять же, если есть желание поставить мало звёзд, можно просто проигнорировать.
2015/10/02 17:07:00
Strider
Космичъ
DON-ROMARIO
Avengers: Age of Ultron (Мстители: Эра Альтрона) (Steelbook)[CZ]

Классный стилбучек, но - ой-ёй, как же он недружелюбен к вспышке.

Думаю, если сфоткать под определенным углом, и поэксперементировать с зумом можно и без бликов сфотографировать такой стил.
2015/10/02 23:05:32
Космичъ
prjanick, перфекционист ты наш, да что ты кипятишься-то?! ...Если я чуть выше упоминал о взаимности, то в первую очередь я имел ввиду тебя.

В сообщении Gugenot02 про "ноль звёзд" я понял - что хрен тебе, а не оценка. Т.е. либо "плюс", либо игнор сообщения) Хотя в своём ответе ты сам себе противоречишь:

prjanick
...Ты хоть понимаешь, что ноль звезд - это "минус" два балла фотографу (которому вроде как респект обещан). То есть человек предостерег тебя, а ты его рейтинг на два пойнта за это понизил. Справедливо?
Если совсем не знаешь, как устроена рейтинговая система форума, а искать информацию не хочется, то система здесь такая:
5 звезд +2 очка фотографу
4 звезды +1 очко
3 звезды 0 очков
2 звезды -1 очко
1 звезда -2 очка

п.с. А вот оскорбляшки/задевашки на ровном месте ни к чему:

prjanick
"Ой это сложно как-то"* - по-моему ничего сложного, если держать мозг включенным и вчитываться в то, что пишут**.

* Ты выдрал из цитаты.
**И настроил свои слова 'против'.
2015/10/02 23:18:34
prjanick
Каюсь, виноват. Извиняюсь. 
2015/10/02 23:44:44
Космичъ
prjanick
Каюсь, виноват. Извиняюсь.

Накажи сам себя - ты же Модератор (пусть и не здесь, не в этом разделе)!

2015/10/03 00:32:53
prjanick
Космичъ
Накажи сам себя - ты же Модератор (пусть и не здесь, не в этом разделе)!

Я нигде не модератор, у меня есть только небольшие функции редактора в разделе HD "Общее обсуждение"
2015/10/08 09:23:46
Anatoly-
hdmaniac
 Belle [GER]

BLU-RAY ABC
(БЕЛЛЬ FOX русский DTS, русские субтитры)

Обложка двухсторонняя, что-ли? Т.к. нет обычной рейтинговой блямбы.
2015/10/08 12:42:48
hdmaniac
Anatoly-
hdmaniac
 Belle [GER]

BLU-RAY ABC
(БЕЛЛЬ FOX русский DTS, русские субтитры)

Обложка двухсторонняя, что-ли?

Да...
2015/10/08 13:19:29
Dumon_RNR
На мой взгляд, если внутри на полиграфии что-то нарисовано или дана альтернативная обложка, то надо давать третье фото с внутренностями. А если внутри пусто, то достаточно фоток снаружи. Тогда можно обойтись двумя фото на диск.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account