• Архив
  • Обсуждение сфотографированных объектов (p.142)
2015/10/24 08:13:37
Strider
Дрейк пропал, потому что он был в единственном экземпляре, который был отправлен теперь уже ясно, куда)
Мне так же пришли 2 фигурки терминаторов с Озон, по 135 рублей. А потом они пропали из продажи.
Тоже заказывал еще по той же стоимости (135) фигурки Halo, и Walking Dead. 
 Вместо них прислали по 200 баллов.
Возможно фигурки Halo и другие просто ушли по одному другим людям.
Похоже Озон решил расширить торговлю фигурками, накосячил, и теперь это расширение сворачивает. Так же я заметил что появились на Озоне фигурки фирмы Kotobukiya по фильмам SW просто по заоблачным ценам ( в четыре раза выше обычной).
2015/11/04 18:04:55
prjanick
BOLiK, а почему ты Хичкока в Британии брал? Ведь наше издание оформлено очень классно, места занимает меньше, да и стоит дешевле 3000. В итоге получил бы 14 дисков по стоимости 5-ти британских. Неужели это только из-за того, что в нашем издании есть несколько дисков с закадровым?
2015/11/04 18:42:03
BOLiK
Да. Из-за закадрового. Я с ним принципиально ничего не беру. Помимо британских изданий купил ещё Vertigo в Чехии. Планирую ещё Topaz у немцев прикупить.

PS: Один раз сэкономил, купив сборник Клинта Иствуда. Теперь жалею. Скорее всего то же буду по отдельности всё покупать.
2015/11/04 18:51:29
bigbanan
Интересный подход. Я в старых фильмах наоборот закадровый больше люблю.
2015/11/04 18:56:07
prjanick
Бокс Иствуда простенький. Да фильмов там половина фуфловых. А вот бокс Хичкока отлично оформлен и локализован, а самые лучшие фильмы мастера снабжены именно закадровым.
2015/11/10 21:42:02
prjanick
zhuzhick
Step Brothers / Сводные Братья
UK Sony / Columbia Pictures RUS (DD 5.1)

Никакой это не UK - видно, что обязательных рейтинговых блямб нет. У меня такой же диск из Прибалтики и судя по всему это просто импортный тираж для Восточной Европы с английской полиграфией! Дабы не вводить людей в заблуждение пишите страну приобретения (в данном случае это Казахстан, судя по акцизу) или просто EU (Европа).
2015/11/10 22:45:32
zhuzhick
prjanick 
Никакой это не UK - видно, что обязательных рейтинговых блямб нет. У меня такой же диск из Прибалтики и судя по всему это просто импортный тираж для Восточной Европы с английской полиграфией! Дабы не вводить людей в заблуждение пишите страну приобретения (в данном случае это Казахстан, судя по акцизу) или просто EU (Европа).

Поправил, спасибо за информацию.
2015/11/10 23:56:31
DTS
zhuzhick
Step Brothers / Сводные Братья
UK Sony / Columbia Pictures RUS (DD 5.1)
prjanickНикакой это не UK - видно, что обязательных рейтинговых блямб нет. У меня такой же диск из Прибалтики и судя по всему это просто импортный тираж для Восточной Европы с английской полиграфией! Дабы не вводить людей в заблуждение пишите страну приобретения (в данном случае это Казахстан, судя по акцизу) или просто EU (Европа).

Я в аналогичном издании "Управляя гневом" на англо-амазоне брал. У селлера, правда.
2015/11/11 12:55:38
BOLiK
DTS
У селлера, правда.

А селлер кто?

Селлер частное лицо, а не магазин. Он продаёт что хочет. Неизвестно где он приобрёл эти диски. Может на заводе изготовителе в Англии. Но смысл от этого не меняется. Такие диски можно купить только у частных лиц или в стране для которой их изготовили. Официально они не могут продаваться в Англии. prjanick и высказался по этому поводу, что бы не верная информация не вводила людей в заблуждение.
2015/11/18 10:36:13
Dumon_RNR
prjanick
Он неправильно ссылки на изображения скопировал, бывает, что браузер так подключивает и не ту ссыль копирует. Гугл же бесплатный, а за фотобакет платить надо. Я на нем к лимиту подошёл и решил на гугл перейти.

Гугль постоянно что-то меняет в дизайне фоткохранилища, уже устал бороться. Раньше в явном виде показывал, открытый альбом или нет. А сейчас я не могу найти где это. Только при заливке в альбом можно параметры доступа увидеть и заменить. Но все равно, даже при заливки в открытый всем альбом, порой фотки не всем видны бывают. Что касается длины ссылки - Гугль давно уже выдает мне такие длинные. И в фотографиях за последние месяца 3, а то и больше, они все такие. Коротких ссылок давно уже не видел... Вот сейчас буду опять разбираться в чем там проблема опять...

p.s. На Фотобакете даже не за объем надо платить, а за траффик. Там на каждую выделяется условный канал. Если много лежит фоток, то подходишь к лимиту. И если несколько человек одновременно открывают свежие фото, то лимит по трафику превышается и становятся не видны ВСЕ фото, выложенные через этот сервис. И появляется картинка с лягушкой, которая может висеть вплоть до наступления следующего периода выделения трафика. Все это за деньги можно решить, конечно. Но неохота.
<< ..141142.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account